Я здесь и пришел с миром(не мирором)
Здравствуйте друзья и "недруги". Привет комюнити.
В первую очередь, я хочу извиниться за неосознанные провокации с моей стороны и поведение нуба, что вызывает у вас раздражение и как следствие портит вам настроение. А я за любовь и спокойствие. Искренне извиняюсь, если кого-то задел до глубины души. Но есть один нюанс, на который я хотел обратить внимание участников. Эта информация может пригодится. Тот человек, кто создал профиль TakechО_Ketano и назвал участников дискуссии "уродами" от моего имени поступил подло, потому что за это, мне присудили неделю испытательного срока полагая, что это делаю я, и уклоняюсь создавая новый профиль. Ну ладно, мы спорим и я где-то туплю и раздражаю, но должна быть какая-то линия, которую нельзя переходить. Хорошо что команда GGG не отвернулась и выслушала мои объяснение и за это им искреннее спасибо. По сути полезной информации. Существует вероятность, что кто-то может воспользоваться вашим состоянием мута и грубить другим от вашего имени, вгоняя вас в более долгий мут. Будьте внимательны. Всем добра. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last bumped26 нояб. 2019 г., 06:53:21
|
![]() |
Добавь в название темы тег [Лайфхак].
|
![]() |
*Нассал в тапки*
|
![]() |
" Я был практически уверен, прочитав те 2 сообщения, что написаны они не тобой. Модеры не обязаны этого чувствовать и понимать, просто они не имеют права вестись на такие дешевые разводки. Смешно срифмовалось, что именно в той теме я воспевал умственные способности некоторых модераторов. И тут они взяли и снова не подвели! Гордитесь же собой, друзья! ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 нояб. 2019 г., 20:57:34
|
![]() |
Кулстори
|
![]() |
![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" Было такое же ощущение. Впрочем, ТС может великолепный артист и втирает нам дичь. Пойди тут разберись... ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 26 нояб. 2019 г., 01:32:06
|
![]() |
" Дык такое уже было с пеней, муда повторяется. А за что, собственно кешу мутили? |
![]() |
" Да, кстати. Причем тогда у каждого второго был фейк Пенни. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Да на здоровье, меньше в мут попадай, плохо подлизнул видимо, жаль что больше недели не давали. Надеюсь после этого случая, администрация обратит внимание на работу своих модераторов на РУ ветке форума. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ Есть мечта Последняя редакция: WUDA9556#8042. Время: 26 нояб. 2019 г., 02:49:54
|
![]() |