Я здесь и пришел с миром(не мирором)
Кеша начал косить под дурачка. Ну совсем упал в моих глазах.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" Попадаешь в мут > Создаешь твинка > Начинаешь всех на форуме поносить > Жалуешься, что тебя подставили > Выходишь из мута. Для одарёного выделяю цветом ключивые позиции. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ
Есть мечта |
![]() |
" Слишком рискованно. Мут дается на один день, а за уклонение можно уйти на неделю. Хромает логика. Легче день подождать, чем рисковать недельным баном. *ключЕвые Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 нояб. 2019 г., 03:46:18
|
![]() |
" предложить даме куртку? " Теперь и мне прохладно стало. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" огласите все подробности пжлст нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Я не источник сплетен, просто обозначила свою позицию
А куртку давай, - 13, холодно что-то |
![]() |
" ну че ты ломаешься, как ... ну или назови источник! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Вот это залет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Друг, мне как-то даже больно смотреть на твою боль от моего существования. Если бы я мог тебя обнять, я бы обнял, и ты понял бы, что я такой же человек как и ты. Ненависть, злость, презрение, это совсем не те эмоции, на которые нужно тратить время. (протягиваю руку примирения) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" .)
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 нояб. 2019 г., 04:17:09
|
![]() |