Я здесь и пришел с миром(не мирором)
" У Пыни мута не было, там чисто ради рофла было. А тут видно, что люди спецом бахали по "замученому" акку. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ Есть мечта Последняя редакция: WUDA9556#8042. Время: 26 нояб. 2019 г., 02:47:48
|
![]() |
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да без понятия, видимо достал всех и модераторов тоже. А вообще лайфхак отменный - если тебя мутят, создаешь твинка и ругаешься, а потом пишешь, что это не ты и тебя размучивают вообще. Пять баллов из пяти. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 26 нояб. 2019 г., 03:21:34
|
![]() |
За фейки с моим ником мне никто муты не раздавал. Звучит прохладно.
Чтобы за чужой акк улететь в бан, как минимум должен совпасть ip. Конечно, возможно просто кто-то ошибся. Но мне тут про такеши кое что рассказали, так что я теперь особо ему не верю. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 26 нояб. 2019 г., 03:23:52
|
![]() |
" Ну да, создал ак TakechO_Ketano, зная про уклонение, чтобы только обозвать всех уродами. Гениальный план. Кстати, возможно, скорее всего, кто создал, тот и пожаловался на липового моего клона. При желании, можно разобраться. Но это не наше дело. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 нояб. 2019 г., 03:30:30
|
![]() |
" В начале Кеша улетел в мут, а уже потом появились твинки и ему мут продлили. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ Есть мечта Последняя редакция: WUDA9556#8042. Время: 26 нояб. 2019 г., 03:34:53
|
![]() |
" Не удивлюсь, что так и было. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ
Есть мечта |
![]() |
Кеша оправдывает свою хитрую комбинацию, с помощью которой он вышел вообще из мута.
За находчивость хвалю, за жалкие оправдания презираю. " проговорился таки! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 26 нояб. 2019 г., 03:38:08
|
![]() |
" Гайд как выйти из мута. Попадаешь в мут > Создаешь твинка > Начинаешь всех на форуме поносить > Жалуешься, что тебя подставили > Выходишь из мута. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ
Есть мечта |
![]() |
" Где профит в этой схеме? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |