Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..
" Спасибо, объяснять структурировано и логично, это очевидно не твоя фишка, лучше и не пытайся. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ты шо, это же "тонкий троллинг"... порядка 10 отдельно взятых грачей рассказывают че лучше по билду и по шмоткам, но комьюнити токсичное. Мне видятся трусы на голове, не иначе. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
Такеши, а какой сегодня ты? |
![]() |
" Ты себя хоть читаешь? Я кажется вполне корректно веду разговор а про понос и крысу ты тут распыляешься. Челик, тебе не идет быть важным и глубоким особенно на фоне хлипкого поведения в отношении моего забана, где ты мнение менял по десять раз в день. С чего ты взял, что можешь мне качать за поведение? [Удалено поддержкой] Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Patrick_GGG#0000. Время: 4 дек. 2019 г., 14:25:10
|
![]() |
Что-то никто до сих пор не кинул. Когда Кеша приходит в очередную тему и устраивает срач
https://www.youtube.com/watch?v=nI5f-FDOkUM ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Не менял я там мнение. Тебе нервяк и обидки взор затуманили. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: Patrick_GGG#0000. Время: 4 дек. 2019 г., 14:25:30
|
![]() |
Ясно, пойду...
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я уже дважды кидал разные видео и гифки, но тема превратилась в телетайп - все мгновенно улетает за экран (правда, на телетайпе лента, но вы поняли). ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 4 дек. 2019 г., 12:53:50
|
![]() |
" Если бы здесь было больше читателей а не писателей, то увидели бы, что срач устраиваю не я, а люди, которые пытаются унизить топикстартера своим унылым тролингом. Я сделал замечание а мне тут за жизнь и место хотят рассказать. Гм, кажется что-то здесь не так. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Кеша уже заплакал.
Продолжаю вести наблюдение. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |