Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..
Зачем вы еще здесь сидите я уже давно другую тему создаю. Ну или создам.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 5 дек. 2019 г., 13:14:09
|
![]() |
" Хотят и сидят, а ты попробуй запрети ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Ты так живо интересуешься, будто страниц 20 назад тема не перестала иметь к тебе отношение. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" 25 c половиной* ИХ x 10
|
![]() |
у меня обращение к топик-стартеру! СЛЫШЬ ТЫ УРОТ, ПАЧИМУ МНЕ НЕ ПАДАЮТ МИРАРЫ? Я ПО ТВОЕМУ ГАЙДУ ФАРМЛЮ УЖЕ 4 ДНЯ, А МНЕ КРОМЕ СВИТКА МУДРОСТИ НИЧИВО НЕ УПАЛА, ОБЯСНИСЬ АБИЗЯНА?!!
ИХИХХИХИХХИ GANG
|
![]() |
Когда там уже новая тема?
|
![]() |
Изгнанники, токсики, задроты, флеймеры и прочие хорошие люди, добро пожаловать в телеграмм канал по Path of Exile @path_of_exile_poe
@path_of_exile_poe @path_of_exile_poe Дамажу как перчатки Лонли- Локли Последняя редакция: Tik999#5256. Время: 6 дек. 2019 г., 04:44:58
|
![]() |
" надоел ты уже спамить нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
дп
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 6 дек. 2019 г., 04:52:13
|
![]() |
" накидайте уже репортов. ИХ x 10
|
![]() |