Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..
" не всем дано найти пояс с физзащитой мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Что это ты мне такое предлагаешь? Я приличная девушка, такими извращениями не занимаюсь! |
![]() |
" Задротик! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ох порофлил с тёти кеши, который оказался 50-ти летним дауном, который звонит в инет, чтоб помочь даунам гайдоделам, которые делают гайды для новичков в билде на 200+ кванты. Старого пердуна Кешу тролят, а он даже не выкупает когда это началось. Воистину блаженный кадр, только с развитием 10-ти летней девочки, Кеша осторожно, так подлизнуть не кому будет.
Даже Вован или букашка сертмонт, прикунувшись бабой не так насмешил. ИХ x 10
|
![]() |
Резюмируя сообщаю, на всякий случай модераторам, если вдруг меня захотят наказать. Попытаюсь уйти с темы, если обратно не вызовут.
Единственным желание в теме, сначала, было желание поддержать топикстартера и мой совет не обращать внимание на тролинг. Потом это переросло в подобие дискуссии, в которой, как это часто бывает, потерялась суть. Модераторы, извините если вдруг я перешёл черту, не баньте пожалуйста. Топикстартер извини, что из-за меня(это не так) тему залило флудом. Я ухожу (но это не точно). Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Чудик, тебе что, медом здесь помазали. Мне было бы лень каждый день аки новые делать. Ну ты смешной. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" OK, boomer :DDDDDDD ИХ x 10
|
![]() |
" Кеша, тебя уже жизнь наказала. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" Засрал чуваку всю тему и свалил, найс помошник. ИХ x 10
|
![]() |
" Да все темы с кешей закрывают:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |