Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..
" Тазашо, уже понерфили билд с волной и вестником :( Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Слишком сильный билд. Я бы на их месте тоже боялся. ИХ x 10
|
![]() |
" |
![]() |
Отбросы здесь?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" \о/ GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
о Боже, какая топовая тема была XDDDD
как я мог пропустить такое ((((( 24 страницы прочитал на одном дыхании. пацаны вы лучшие :* ну кроме кешы, он в инет звонил оказывается ): ... ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) Последняя редакция: rorrYl#1342. Время: 5 дек. 2019 г., 10:12:58
|
![]() |
достойный моргинал со времен вовчика!
хорошее наследие оставил наш балабол! ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" Вовчик( Любим, помним ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
крайний Вован чёто быстро стёрся, кста
надо бы нового назначить, а у меня до конца след. недели примерно не будет времени посмотрите тут пока GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Ну да, ты просто еще маленький был и понятия об этом не имеешь. 20 лет назад, только такой интернет и был. Википедия: Удалённый доступ (англ. dial-up — «набор номера, дозвон») — сервис, позволяющий компьютеру, используя модем и телефонную сеть общего пользования, подключаться к другому компьютеру (серверу доступа) для инициализации сеанса передачи данных (например, для доступа в сеть Интернет). Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 5 дек. 2019 г., 10:36:20
|
![]() |