Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..
" *мАргинал Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Это не ошибка, а намек. Вовчика с нами больше нет, и ты идешь по его стопам. |
![]() |
Подождите, пока Кеша дозвонится в интернет и поищет слово "намек", может тогда и ответит.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" Ты слишком хорошего мнения о нём. Он наверное и в магазине так говорит: дайте мине вот тот моргарин. (аха.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 5 дек. 2019 г., 10:46:32
|
![]() |
|
![]() |
" нет нет обиженка, ты как раз мОргинал. ну и моргарин по ходу твое любимое лакомство, дедок. ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ "Вы напугали деда" ИХ x 10
|
![]() |
кста, мари чо знаю:
" ... ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) Последняя редакция: rorrYl#1342. Время: 5 дек. 2019 г., 11:43:21
|
![]() |
" В отличии от тебя унылого(да пичаль) этот забавный, для рофлов в самый раз. Повеселил деда.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Дед, на похороны уже откладываешь? ИХ x 10
|
![]() |