Изгнанники, задроты, фанаты, токсики и прочие хорошие люди.
Ребят, для всех любителей игры сделал канал в телеграмме, в котором размещаю кучу инфы, картинок и контента о Path of Exile. Буду очень рад новым подписчикам, поддержите плиз :3
@path_of_exile_poe Дамажу как перчатки Лонли- Локли Последняя редакция: Tik999#5256. Время: 6 дек. 2019 г., 05:43:21 Last bumped7 дек. 2019 г., 01:03:20
|
![]() |
Кинул репорт за спам, поддержите плиз :3
|
![]() |
" Ну не души дядь( Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
![]() |
" ну тут все неправильно, в других темах с его каналом он спамит, а тут вроде как имеет право. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Стал на путь исправления, теперь в основных перестану спамить, ток темы в обсуждениях. Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
![]() |
Телеграм запрещён на территории рф, осуждаю
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Как будто кому то это мешает им пользоваться) Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
![]() |
Бан за нарушение законодательства РФ ! (если, конечно, ты в РФ)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
ну тут репорт однозначно
Хорошие люди здесь, ждём токсиков, пердуна старого (ща позвонит в интеренет) и еще парочку. ИХ x 10 Последняя редакция: MOODY_BLUES777#9476. Время: 6 дек. 2019 г., 05:09:28
|
![]() |
" Под "русским" комьюнити очень часто подразумевают не только Россию) Факт. Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
![]() |