Изгнанники, задроты, фанаты, токсики и прочие хорошие люди.
" Та за шо?) Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
![]() |
" Реклама и спам повсюду, логично же. ИХ x 10
|
![]() |
Жаль тебя ещё не забанили.
|
![]() |
" Спамить перестал уже, теперь только темы на форуме. А здесь запрещена реклама? Есть ли прописанные правила форума? Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
![]() |
" Да, конечно. Политика публикации сообщений: Следующие положения (“Политика публикации сообщений”) распространяются на любые комментарии, размещаемые вами или любые заявления, которые вы публикуете в любой форме на Сайте (включая, во избежание недоразумений, любые связанные форумы) или любые сообщения, которые вы отправляете другим пользователям Материалов и Служб (в том числе как часть игрового процесса POE) упрощённым или иным допустимым Материалами и Службами способом (“Сообщения”): Все сообщения должны представлять ваше истинное мнение по данному вопросу; Не допускаются личные оскорбления, нецензурные выражения, неподобающее поведение, неприличные, третирующие, ненавистнические, дискриминационные или клеветнические высказывания любого характера, которые Grinding Gear Games по собственному усмотрению сочтёт таковыми, или Сообщения, нарушающие любой закон или распоряжение суда; Не допускаются рекламные сообщения или сообщения, продвигающие любое лицо или организацию или их товары или услуги, без предварительного письменного разрешения Grinding Gear Games; ИХ x 10 Последняя редакция: MOODY_BLUES777#9476. Время: 6 дек. 2019 г., 05:14:32
|
![]() |
" А в скобочках лень прочитать ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" Я пользуюсь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Преступник. ИХ x 10
|
![]() |
" Трошки лень( Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
![]() |
" Да и я пользуюсь. Но я не всегда в РФ при этом нахожусь. ;D ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |