Изгнанники, задроты, фанаты, токсики и прочие хорошие люди.
" https://youtu.be/V9lyriaFWmg ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
Вонючие совковые бабульки. Отвратительно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Вы ничего не понимаете !
" ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" Таки вы просто не умеете их готовить. |
![]() |
.
Последняя редакция: toglory#4278. Время: 6 дек. 2019 г., 09:39:04
|
![]() |
ТС, ты извини, но ты уже сформировал отношение к себе у всего ру-форума, когда во всех темах спамил рекламу своего канала. Поэтому, не удивляйся тому, что пишут в твой адрес.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 6 дек. 2019 г., 10:34:37
|
![]() |
" Зачем ты извиняешься перед спамером и флудером? |
![]() |
" Как-то на автомате вышло. Вроде как нелицеприятную правду человеку в глаза сказал. Издержки воспитания. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Почему я должен удивляться? Все закономерно. Просто я человек, который практически никогда не пользовался форумами по сути, это наверное первый, где я так обильно пишу. Увидел, что к этому плохо относятся - прекратил, просто в правилах "Кодекс поведения" не было запрета, а если нет запрета.. ну ты понял. А потом мне тут же и написали, что запрет по сути есть, но немного спрятан. В общем, только с первого взгляда кажется, что тут много ядовитых, но на самом деле довольно много и приятных людей. Поэтому и написал "и прочие хорошие люди"))) Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
![]() |
.
Дамажу как перчатки Лонли- Локли Последняя редакция: Tik999#5256. Время: 6 дек. 2019 г., 12:08:47
|
![]() |