Изгнанники, задроты, фанаты, токсики и прочие хорошие люди.

"
MOODY_BLUES777 написал:

У нас баба срака главная по дому не хотела пускать провайдеров интернета в дом, пока не выломали дверь на крышу.
Ну и участковый в какой то момент послал её в сраку, ему тоже интернет был нужен.

https://youtu.be/V9lyriaFWmg
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Вонючие совковые бабульки. Отвратительно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Вы ничего не понимаете !

"
это бабка из будущего и она пытается предотвратить восстание Скайнета
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
"
SHONYA3 написал:
Вонючие совковые бабульки. Отвратительно.

Таки вы просто не умеете их готовить.
.
Последняя редакция: toglory#4278. Время: 6 дек. 2019 г., 09:39:04
ТС, ты извини, но ты уже сформировал отношение к себе у всего ру-форума, когда во всех темах спамил рекламу своего канала. Поэтому, не удивляйся тому, что пишут в твой адрес.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 6 дек. 2019 г., 10:34:37
"
de_Lioncourt написал:
ТС, ты извини, но ты уже сформировал отношение к себе у всего ру-форума, когда во всех темах спамил рекламу своего канала. Поэтому, не удивляйся тому, что пишут в твой адрес.

Зачем ты извиняешься перед спамером и флудером?
"
Мелавий написал:
"
de_Lioncourt написал:

Зачем ты извиняешься перед спамером и флудером?

Как-то на автомате вышло. Вроде как нелицеприятную правду человеку в глаза сказал. Издержки воспитания.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Почему я должен удивляться? Все закономерно. Просто я человек, который практически никогда не пользовался форумами по сути, это наверное первый, где я так обильно пишу. Увидел, что к этому плохо относятся - прекратил, просто в правилах "Кодекс поведения" не было запрета, а если нет запрета.. ну ты понял. А потом мне тут же и написали, что запрет по сути есть, но немного спрятан. В общем, только с первого взгляда кажется, что тут много ядовитых, но на самом деле довольно много и приятных людей. Поэтому и написал "и прочие хорошие люди")))
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
.
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
Последняя редакция: Tik999#5256. Время: 6 дек. 2019 г., 12:08:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация