Обращение от разработчиков: Баланс в Path of Exile: Завоеватели Атласа
эм... по поводу голема ты случайно не путаешь слова increased и more?
Последняя редакция: Easy_Power#6318. Время: 20 янв. 2020 г., 11:27:34
|
![]() |
" Насмешил ... аххах! - ты не в курсе, что там рандом (а для 100% есть станок!). Тут можно и 1 сферу кинуть и взять 6-ти линк, а можно и 3к (у многих рекорды за 2к точно есть). Так что ты не годишься точно для этой игры!!! |
![]() |
" Таки есть, они подписаны так - "увеличение" и "на #% больше" первое плюсуется второе умножается. |
![]() |
" И что это меняет? Вы себя слышите вообще? Учебник математики подарить для начальных классов? P.S. Увеличение не плюсуется. Что за бред? Ещё раз вам говорю о ноде карты, там идёт перемножение причём непонятно на какой множитель. Пример огненного голема достаточно яркий, что он к чему плюсует? Интересно вашу версию услышать. |
![]() |
" Потому что у босса нету дерева и шмоток с уже набранными 200+ увеличения урона. Да, у тебя набрано грубо говоря деревом 200% увеличения, голем даёт еще 20%, итого 100%(база)+200%(набранное)+20%(голем)=320%, что на 7,5% больше чем без голема (300%), с учётом множителей и выходит разница в 2-3%. А у босса было 100% (базовое), мапка дала ему 70 итого у босса конечный урон 100+70=170%. Учи матчасть, какгрится. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" Камон - это же Козловский! В школах больше математику не преподают? Ещё раз повторяю. При множителе в 50% урон увеличивается в НЕСКОЛЬКО РАЗ. 100+50 - это 150 процентов. НА ПОЛОВИНУ БОЛЬШЕ, А НЕ В 2-3 РАЗА. Всё, проценты считать вас не учат? Печально... Мат.часть я лучше тебя знаю - это так, если что. Хотя лучше бы я этого гавна бы и не знал, меньше бы парился... Хотя опять же, причём тут мат. часть, если ты математику не знаешь? ПРОСТЕЙШУЮ. Это даже не выш.мат. Речь то о том, что дохрена скрытых множителей которые не озвучиваются и непонятно откуда они берутся вообще. Я хочу, что бы их мне показывали, что бы я не гадал с какого художника получается так, а не иначе. Ладно не парься, для тебя это сложно. P.S. Кстати, ты в курсе что на камнях умений качество рассчитывается по другой формуле нежели множители на "чистом камне"? Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 10 февр. 2020 г., 12:12:58
|
![]() |
" Потому что инриз дмж из разных источников не перемножается, а складывается. У боссов нет дерева пассивок и предметов, на которых есть увеличение урона. Открой поб да посмотри сколько даст + 10 % к урона на 1 лвл персонажа без предметов, получишь 10 %, ни больше и не меньше. И все множители озвучены и по ним есть информация. Открываешь поб и смотришь откуда и что берется. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 6 марта 2020 г., 2:54:51
|
![]() |
" Ещё раз. Это не работает. Увеличение урона босса на 50% увеличивает его урон в разы. Т.е. на 100-200 процентов. Это простейшая математика. Я лишь за то, что бы адекватно показывали множители и показывали как они плюсуются/умножаются и прочее. Те же цифры множителя голема никак не бьются, будь это сложение/умножение и прочее. Там идёт скрытая формула расчёта которую игроку не показывают. Почему не указывать реальные цифры, а не мнимые (с учётом формул расчёта)? Я лишь за то, что бы в игре я сам мог рассчитать и увидеть то, сколько я реально получу и как. А не гадать и пользоваться отдельными программами которые кстати не всегда коректно сами показывают данные. К примеру урон приспешников и всё что с ними связано вообще не показывается (кроме информации непосредственно на самом камне и то это лишь начальные показания, которые не являются конечными цифрами (при этом хп указывается корректно, а вот урон нет, что очень странно)). Я хочу адекватности на манер д2 (от которой создатели и отталкивались создавая пое) или хотя бы д3. Тут же...Половина скрыто, другая половина вообще хрен пойми по каким формулам рассчитывается, все значения не имеют реальной реализации, а являются лишь цифрами которые не имеют к реальным значениям ничего общего. Кстати, новые ноды достаточно адекватно рассчитываются и более понятны (множители постепенного урона). |
![]() |
" Еще раз, никто не скрывает базовую формулу расчета урона: Базовый урон - 100 % То что в скобках - это суммирование increase damage: За скобками - модификаторы - more: (1.1+1.2+1.15+1.05) * 1.1 * Базовый урон - получаешь свой базовый урон по врагу с 0 брони, 0 резистов. Для каждого отдельного врага надо считать отдельно, в зависимости от модов карт, резистов и брони. Или ты собрался для каждой карты свой урон просчитывать? Чтобы с этим не морочиться есть поб, который позволяет подобрать оптимальную связку камней для всех модов карт, боссов и т.п. На счет увеличение урона в 2-3 раза у боссов при наличии мода 50 % - это ты сам себе придумал, ну либо давай пруф с выкладками. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
![]() |
![]() |