Обновление 3.9.0 - Path of Exile: Завоеватели Атласа
" А тебя вот совсем не смущает что "их же игра" выйдет в бету только через год? Не? |
|
Подскажыте плиз можна ли будет в лиги 3.9 получить "размищоные камни усилены уроном от горения" на шлеме
Последняя редакция: VladTre. Время: 11 дек. 2019 г., 16:38:50
| |
" у них даже геймпей 3.9 лагал,ты о чем | |
Я так понимаю в 3.9 решили убить игру что бы люди перешли в пое 2? Жаль, хорошая игра была...
P.S. в пое 2 будет все равно меньше людей играть. |
|
" под их игрой я имел ввиду в первую очередь презентацию метаморфа. так что погоди с фанатической защитой ггг до более удачного момента Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Это не будет две разных игры, это будет версия 4.0, одинаковая для всех. Просто разные сюжетки на выбор, которые приведут к одному эндгейму. С подключением. " У меня все нормально, не лагало и не лагает. Я думал ты про 4.0, но там это на данном этапе простительно. |
|
Ну что то совсем грустно пока что для мили, майм минус, хп на тушке минус, интересно на сколько щас вырастут цены на рарные пушки с новым крафтом...будем надеяться, что суппорт+, катализаторы и новые базы это компенсируют.
|
|
Понять не могу, лига лучников, апнули гемы, апнули какие-то пассивки, апнули базы луков и уник луки, добавили новые гемы. Но не вижу где ап асценденси рейнджерки? Где новые пассивки на балисты в асценданси? В прошлых лигах апали классы совместно с гемами, базами, пассивками и асценданси...
Ребаланс атласа это прямо топ, но все же ждал чуточку большего :( | |
да вообще проще можно делать. нерфайте сразу все что весь контент закрывает)
| |
Не понял логики относительно спектров - 21 уровень это мало, давайте бахнем 25. Спектры вроде не были имбой, а в итоге попали под общую гребенку нерфа некров, из-за того что служили саппорт юнитами в армии зомби, как-то не справедливо получилось в отношении спектроводов.
|
|