Подскажите торрент файл

Есть где нибудь ссылка на фулл версию метаморфа на торренте? нереально через лончер качать
Last bumped19 дек. 2019 г., 07:46:08
Скорее всего такого файла в природе не существует, но я проверил, загуглил вместо тебя. Нет, такого файла нет. Увы, сочувствую.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
hyp0cr1sy написал:
Есть где нибудь ссылка на фулл версию метаморфа на торренте? нереально через лончер качать

Несмотря на то, что тебе уже не нужно :
(но может, кто нибудь другой до сих пор еще не в игре, а новости посмотреть ему лень)

Торрент можно найти здесь. В него входит только файл GGPK, который вам нужно будет скопировать в вашу папку установки, как только сервер с дополнением станет доступен, но не раньше чем за три часа до запуска Path of Exile: Завоеватели Атласа. Обращаем ваше внимание на то, что вы не можете использовать этот GGPK файл с клиентом Steam.

зы: а Кешу не слушайте, он балаболит как обычно.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 15 дек. 2019 г., 18:30:28
"
Палочкой_Потыкаю написал:

зы: а Кешу не слушайте, он балаболит как обычно.

А пруф на торрент файл Метаморфа можно посмотреть, чтобы на торрент трекере, как автор просил?

P.S Ты же понимаешь, чем отличается zip файл от торрент трекер файла? Представляешь, если у чувака соединение медленное и нестабильное и ты ему zip файл на 20гб пихаешь качать.)
Палочкин а ты точно сисьадмин?

P.S А, ну ок, я проверил внимательнее, это торрент файл всё-таки. Шутку отменяю. Ты наверное всё-таки сисьадмин и понял чего человек хочет. Буду знать на будущее у кого пруф на трекер искать.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 16 дек. 2019 г., 12:34:50
Кеша такой смешной, пытается строить из себя взрослого всезнайку. Лезет что то доказывать, торопится.
И каждый раз садится в лужу.

Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 16 дек. 2019 г., 16:52:11
"

И каждый раз садится в лужу.

Ну да, сейчас бы переживать за мнение очередного ноунейма с очередного форума.)
Кеша всегда бежит вприпрыжку, чтобы сообщить, как ему все безразличны.

Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 16 дек. 2019 г., 17:07:14
"
Кеша всегда бежит вприпрыжку, чтобы сообщить, как ему все безразличны.

Ну как безразличны? Если там что-то тявкает вокруг бегая, то это немного раздражает.

Будь добр, воздержись от провокаций, не обзывай, живи себе и дай жить другим. Или у тебя проблемы?
И вот опять Кеша "забегал кругами и затяфкал", о том, что ему все безразличны.

Видимо, у него таки проблемы

Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 16 дек. 2019 г., 17:21:29
"
И вот опять Кеша "забегал кругами и затяфкал", о том, что ему все безразличны.

Видимо, у него таки проблемы

Я просто буду репортить за провокации.

Давай рассмотрим ситуацию:

а) человек просит ссылку на торрент файл
б) я гуглю и такой ссылки не нахожу и говорю "скорее всего такого файла нет, сочувствую"
в) ты, достаешь файл откуда непонятно, может из своего диска и говоришь что я "балаболю".

Как минимум это некорректно с твоей стороны, а дальше начинаешь провоцировать. Чувак, у тебя явно проблемы с поведением.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 16 дек. 2019 г., 17:30:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация