Подскажите торрент файл
" Действительно, ты же единственный тут прав на форуме: " " Ни разу не видел. " А я тебя чем оскорбил ? А те, кто пытались помочь тебе, но получили негатив с твоей стороны, чем тебя оскорбили ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 19 дек. 2019 г., 07:13:40
|
![]() |
" Ты задаешь обобщенные вопросы на которые если ответить так же обобщенно то можно потерять суть. Нужно смотреть по каждой ситуации конкретно. Одно я могу сказать, обобщенно, я реагирую в ответ, на хорошее отношение - хорошим отношением, на грубое - грубым и тд., мне кажется это приемлемым способом общения, так и в жизни делаю. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Целая тема была: " Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 дек. 2019 г., 07:35:51
|
![]() |
" Ну так это обезличено. Личных извинений ни разу не видел. Впрочем, мы уже превысили лимит на оффтопик. Советую не злоупотреблять. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
все сретесь, как банально.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" У нас конструктивный разговор. И это, не нагнетай, не нагнетай ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Ну обижены были многие, потому и обезличено. Да согласен, оффтоп. del. rip. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 дек. 2019 г., 07:56:16
|
![]() |
" Вот после такого обычно и банят. Я серьезно, нельзя обсуждать действия модераторов или как то воздействовать на них. Только в личку и саппорт. " Его не банят больше чем на сутки. Он особенный. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 19 дек. 2019 г., 07:46:52
|
![]() |