Подскажите торрент файл

"
Takeshi_Ketano написал:
"
Ratoru написал:

А вспомни как ты самоуверенно заявлял, что тебе лучше знать чего одевать и как что делать в игре, хотя все пытались тебе помочь и объяснить как лучше сделать.

Я имею право быть критичным в отношении советов. Не понимаю, почему это должно кого-то злить, тем более того человека у которого я не просил совета. Это как минимум странно.

Действительно, ты же единственный тут прав на форуме:
"
Takeshi_Ketano написал:
Если относительно большинство считает себя правым в поведении относительно объекта, это НИОЧЕМ не говорит, не говорит о реальной правоте.

"
Takeshi_Ketano написал:
В любой момент дискуссии если человек скажет что оскорблен мной, я сразу же извинюсь, для меня это не проблема.

Ни разу не видел.

"
Takeshi_Ketano написал:
Вот тебя лично, я чем-то оскорбил?

А я тебя чем оскорбил ? А те, кто пытались помочь тебе, но получили негатив с твоей стороны, чем тебя оскорбили ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 19 дек. 2019 г., 07:13:40
"
Ratoru написал:

А я тебя чем оскорбил ? А те, кто пытались помочь тебе, но получили негатив с твоей стороны, чем тебя оскорбили ?

Ты задаешь обобщенные вопросы на которые если ответить так же обобщенно то можно потерять суть. Нужно смотреть по каждой ситуации конкретно.
Одно я могу сказать, обобщенно, я реагирую в ответ, на хорошее отношение - хорошим отношением, на грубое - грубым и тд., мне кажется это приемлемым способом общения, так и в жизни делаю.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Ratoru написал:

Ни разу не видел.

Целая тема была:

"
Здравствуйте друзья и "недруги". Привет комюнити.

В первую очередь, я хочу извиниться за неосознанные провокации с моей стороны и поведение нуба, что вызывает у вас раздражение и как следствие портит вам настроение. А я за любовь и спокойствие. Искренне извиняюсь, если кого-то задел до глубины души.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2681919/page/1
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 дек. 2019 г., 07:35:51
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну так это обезличено. Личных извинений ни разу не видел.

Впрочем, мы уже превысили лимит на оффтопик. Советую не злоупотреблять.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

все сретесь, как банально.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
все сретесь, как банально.

У нас конструктивный разговор.

И это, не нагнетай, не нагнетай )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
Ratoru написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну так это обезличено. Личных извинений ни разу не видел.

Впрочем, мы уже превысили лимит на оффтопик. Советую не злоупотреблять.

Ну обижены были многие, потому и обезличено.

Да согласен, оффтоп.

del. rip.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 дек. 2019 г., 07:56:16
"
Takeshi_Ketano написал:
Уважаемые модераторы

Вот после такого обычно и банят. Я серьезно, нельзя обсуждать действия модераторов или как то воздействовать на них. Только в личку и саппорт.

"
отсижу с Палочкиным

Его не банят больше чем на сутки. Он особенный.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 19 дек. 2019 г., 07:46:52

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация