Подскажите торрент файл
" А я вижу с твоей стороны скрытую ненависть, вот прямо сейчас ты проявляешь нетерпение к нему и скрытую ненависть. " Так ты еще и эмпат ? поразительно. "Я не понимаю этот тролличий язык, извини. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" "Дурачок.. презираю" - примерно в такому духе:
Скрытый текст
![]() ![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 дек. 2019 г., 05:28:26
|
![]() |
" Да нет, немного сухо, но вполне корректно. Я прошёл в гугл и поискал еще раз, и ответил так как ответил. Это был точно не троллинг. С чего бы? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Странная ветка в обсуждении игры. Уважайте других пользователей, может кто-то на форум пришел за знаниями об игре, а тут такое... Стыдно.
|
![]() |
" Не вижу, где он тебя назвал дурачком. Он написал, что ты "косишь" под него. Это огромная разница. И "презирать", это вообще лишь личное отношение. А вот твои прямые оскорбления, в его сторону, можно увидеть в твоих сообщениях. Но мне лень их скринить. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |
" Нет, я настойчиво одно время избегал "осложнений" в общении с этим персонажем, думал, он не со зла. А потому вижу, он не успокаивается и хочет меня зацепить и унизить при любой возможности, где можно было бы сдержаться. Я понял, что это уже личное и у человека реально проблема. Ну так вижу. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ты вот сейчас специально вырвал из контекста свою же цитату, чтобы убрать свой явный троллинг топикстартера, который присутствует в исходной цитате. Не пытайся оправдываться таким обманом, это не помогает, поверь мне, я знаю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 19 дек. 2019 г., 05:36:47
|
![]() |
" Да не вопрос. Я реагирую(не сейчас), когда меня вспоминают. Мне же надо как-то себя защищать от этого буллинга. Просто объясняюсь. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 дек. 2019 г., 05:38:24
|
![]() |
" Если бы избегал осложнений, ты бы не квотил его. Заметь, он тебя то не квотил вообще и даже тебе не отвечал, по сути. А прямые оскорбления твои, повторяю, до сих пор можно посмотреть. Их не все удалили. " Может в этом и проблема ? лучше спроси, если не уверен. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 19 дек. 2019 г., 05:38:55
|
![]() |
" По взрослому, было бы правильней просто не обращать внимание. Разве не так ? Булинга не видел, а вот ответку на твои оскорбления видел. В этой же теме они явно присутствуют. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |