Подскажите торрент файл

Кеша продолжает обманывать коммюнити, что ему 50 лет и что он очень умный.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 17 дек. 2019 г., 01:45:45
"
Палочкой_Потыкаю написал:
Особенно те, на кого ты обижаешься.

Давай так, ты перестанешь меня оскорблять а я перестану на тебя "обижаться". Договорились?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 17 дек. 2019 г., 11:33:03
Кеша провоцирует и обижается. Осталось только ему заплакать, обиженному
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 17 дек. 2019 г., 16:01:38
"
Палочкой_Потыкаю написал:
Кеша провоцирует и обижается. Осталось только ему заплакать, обиженному

У тебя есть какая-то цель? Вот ты что-то там тявкаешь постоянно в мой адрес. Какую цель ты преследуешь? Вот интересно, или ты просто время убиваешь лаская своё чсв. Смотри, чтобы не было мучительно больно потом за бесцельно прожитые годы.
И почему у тебя буквы цветные? Ты хочешь чтобы тебя замечали?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Енакентий, ваш антагонизм является грубейшим нарушением правил на форуме.

Крайне советую вам прекратить ваши детские провокации по нарушению правил на форуме и обратиться за помощью к специалистам.
Вы хотите поговорить про ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ ?
Что здесь происходит ? Кто то не умеет отличить файл торрента от большого архива и поэтому начал иcтeрить на весь форум и провоцировать ругать, чтобы закрыли тему ?

Ну нормально чо, это так по взрослому.
"
pravo написал:
Что здесь происходит ? Кто то не умеет отличить файл торрента от большого архива и поэтому начал иcтeрить на весь форум и провоцировать ругать, чтобы закрыли тему ?

Ну нормально чо, это так по взрослому.

Ты тоже твинк? Ну хорошо.

У меня отобразилось расширение zip-архива, на тип файла я сначала не обратил внимание и подумал, что зип всё запаковано. Но потом разобрался.

У меня был негативный опыт поиска такого файла когда я начинал играть в ПОЕ. Раз пять я пытался установить игру, но по какой-то причине загрузка зависала, и я облазил весь интернет, все трекеры и ничего кроме старых файлов от 2013 года не нашел, поэтому, такая и реакция была - если гугл не находит, значит нет. Но это хорошо, что такой файл есть, всё же. Буду знать.

А "истерю" потому что не люблю, когда на форуме создают неправильную атмосферу, в частности для меня, бросая в мой адрес некорректные реплики. Я например от такого воздерживаюсь, когда меня не цепляют.
"
Takeshi_Ketano написал:
если гугл не находит, значит нет.

Твоя логика прекрасна. В новостях на первой странице висел этот торрент : https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2688227

"
Takeshi_Ketano написал:
А "истерю" потому что не люблю, когда на форуме создают неправильную атмосферу, в частности для меня, бросая в мой адрес некорректные реплики. Я например от такого воздерживаюсь, когда меня не цепляют.

Так ты же сам уверял общественность, что ты выдержанный старый тролль и для тебя все эти реплики как дробина слону. Оказывается это не так.

Да и от реплик в сторону других ты отнюдь не воздерживаешься.

"
Ты тоже твинк? Ну хорошо.

Ну и меня до кучи в твинки запиши, чего мелочиться, пиши всех.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 19 дек. 2019 г., 04:55:44
"
Ratoru написал:

Так ты же сам уверял общественность, что ты выдержанный старый тролль и для тебя все эти реплики как дробина слону. Оказывается это не так.

Я не раз подчеркивал, что есть тролинг, забавный и веселый, с долей здорового юмора, здоровой иронии и здорового сарказма - если сарказм может быть здоровым. Можно аплодировать за такое, когда человек не испытывая личной неприязни коментит контент.

Вот этот случай, совсем не то, Палочкин не раз намекал, что я подлец(дословно не помню но в такому духе) и всякое такое и что он меня ненавидит(презирает - уточняю) за то, что я такой как есть, поэтому, его реплики в свой адрес я рассматриваю в таком контексте, и он цепляясь далее, придираясь и раздражая этот контекст подтверждает. Я предлагал ему нормальное общение, он не хочет. Поэтому, его "тролинг" это не тролинг, это скрытая ненависть, нетерпимость к человеку за факт его существования. А я эмпат, и меня реальные чувства или радуют или угнетают, я тонко их чувствую. Имхо конечно.
А если ты считаешь по другому, относительно качества тролинга и формы его подачи, то мы с тобой живем в разных интернетах. Уровень бампинга на дваче, не мой уровень.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 дек. 2019 г., 06:33:44
"
Takeshi_Ketano написал:
Палочкин не раз заявлял, что я подлец(дословно не помню но в такому духе) и всякое такое и что он меня ненавидит за то, что я такой как есть.

Ну не передергивай. Во первых, он тебя подлецом не называл. Не помню такого.

Во вторых, посмотри на свое же сообщение (второе в этой теме).
Ты откровенно троллишь топикстартера.

"
Takeshi_Ketano написал:
Я предлагал ему нормальное общение, он не хочет.

Когда предлагаешь мир и тут же оскорбляешь, это как бы ненормальное общение, по моему.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 19 дек. 2019 г., 05:15:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация