Тесты для лохов

Конечно, зачем тестировать новый контент? Код написали и в продакшен сразу, да?

А то, что некоторые метаморфы со шкалой силы в 50% ваншотят персонажа на этапе сюжетки это нормально.. Играю на хардкоре и далеко не первый раз. Привык к сложностям и знаю как делать живучих персонажей. Но как быть готовым к тому, что по независящим от тебя причинам, тебя ваншотает какой-то неведомой херней, которую невозможно ни предсказать, ни избежать. Причем ваншотает именно тогда, когда ты специально собираешь босса "полегче" и не ставишь ему самые сильные части. (3300 хп, макс резисты, середина 8 акта, метаморф ваншотнул просто какойто черной непонятной парашей, хотя полоска силы метаморфа была заполнена на половину). Так получается, что полоска силы метаморфа не отражает его реальную опасность. До этого я убивал 100% заряженных метаморфов и там не было никаких проблем или ваншотов.

Даю вам ценную идею. Перед началом лиги берете персонал вашей конторки и 2 дня даете тестировать новый контент с админскими правами. Пусть челики пропишут себе распространенные билды и наспавнят несколько десяток метаморфов. После таких тестов большая часть дерьма сразу вылезет и можно будет ввести исправления еще до старта лиги. Спасибо за внимание.
Последняя редакция: FamuFanFan#1525. Время: 15 дек. 2019 г., 18:39:34
Last bumped16 дек. 2019 г., 12:13:20
Хардкорщики...)
ну так следи какие абилки суешь, а не на шкалу
Ещё один гений, фармящий лиг контент во время прохождения сюжетки.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
спорим он играет на англ. клиенте и тупо один из модов не правильно понял.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Земля пухом. Ну и хардкорщики должны страдать.
Ну, "хренакс и в продакшен" тоже имеет место быть... уже несколько лиг как.
Последняя редакция: Eliont#6684. Время: 15 дек. 2019 г., 22:36:59
Поддерживаю автора. Тоже опыт игры на хк уже немалый, но это не спасает. Двух чаров на выхах рипнул, так и не добежав до карт. А тесты для лохов, да. На этой лиге это очень хорошо видно.
"
PREZIDENT7MG написал:
Ещё один гений, фармящий лиг контент во время прохождения сюжетки.

Не пойму, что плохого в том, чтобы фармить лиг контент по сюжетке. Объясни, дядь.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
А меня, как игрока софткора, напрягает то, что боссы черные на черном. Да, они большие, зачастую. Но они же призывают ещё черную нечисть. В общем, визуал так себе.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Voodination написал:
ну так следи какие абилки суешь, а не на шкалу

чтение для лохов
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы