Тесты для лохов

и макрос не помог :(
"
PaperPenny написал:
Хм погоди, а у тебя сколько вообще камней? Я их по порядку выбиваю, а ты нет что ли?

Видимо, я не поняла, что ты имеешь ввиду :(

У меня штук 12, но полностью 4 камня закрыты ток в одном секторе. Например во втором секторе у меня закрыты 3 и 4 уровень, два вторых не закрыты. Поэтому я и спрашивал про точные правила.
"
PREZIDENT7MG написал:
"
de_Lioncourt написал:
Не пойму, что плохого в том, чтобы фармить лиг контент по сюжетке. Объясни, дядь.
Это так сложно понять? Перс на сюжетке однозначно слабее, чем уже вышедший на карты (это понятно или тоже надо разжёвывать?). Лиг контент всегда сложнее простой сюжетки. Дропа на сюжетке заметно меньше, чем на картах. В итоге фармить лиг контент во время прохождения сюжетки сложнее, чем на картах и дропа ты получаешь меньше, чем на картах. Так ещё и замедляешь выход на эти самые карты. И нафига всё это?

Я согласен, что профита в этом мало. Но не профитом единым, как говорится. Надо же пощупать этот лиг контент перед тем, как соваться в него уже на картах. Рипнуться от лиг контента на сюжетке, и сделать вывод из своей ошибки и рипнуться от него же на картах по причине того, что на сюжетке его проскипал - не одно и то же.

Согласен, что перс на сюжетке еще не укомплектован и относительно слаб. Но лиг контент на сюжетке в сравнении с картами тоже обычно слабее чувствуется. Если бы я, к примеру, проскипал Легион на сюжетке, а потом бравым дурачком налетел на толпу легионовых рарок на картах, то был бы неприятно удивлен. А так, я был уже подготовлен и старался доджить их атаки по максимуму. С метаморфами же я даже доджить не успеваю. Херачат они сильнее легионовых рарок, причем заметно сильнее. That's not cool at all.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Я согласен, что профита в этом мало. Но не профитом единым, как говорится. Надо же пощупать этот лиг контент перед тем, как соваться в него уже на картах. Рипнуться от лиг контента на сюжетке, и сделать вывод из своей ошибки и рипнуться от него же на картах по причине того, что на сюжетке его проскипал - не одно и то же.

Согласен, что перс на сюжетке еще не укомплектован и относительно слаб. Но лиг контент на сюжетке в сравнении с картами тоже обычно слабее чувствуется. Если бы я, к примеру, проскипал Легион на сюжетке, а потом бравым дурачком налетел на толпу легионовых рарок на картах, то был бы неприятно удивлен. А так, я был уже подготовлен и старался доджить их атаки по максимуму. С метаморфами же я даже доджить не успеваю. Херачат они сильнее легионовых рарок, причем заметно сильнее. That's not cool at all.

Ну щупай, страдай, рипайся, трать время и получай дырку от бублика. Я же предпочитаю изи убивать метаморфов на карте и получать адекватный лут.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PaperPenny написал:
"
Maidz32 написал:
Кто закрыл поясните за правила спавна влияния. Если мне надо убить на 2 лвле региона, то это 1 шар вставлен должен быть или ни одного? И если я буду спамить желтые или красные мапы для 2 лвла, будет работать?

Вставь камень и проходи любые карты в этом регионе, любого тира. Главное чтоб камень был.

Это правда так работает? Или домыслы? Просто бегал рандомные мапы и в итоге наспавнил 2 фул сектора, а теперь остальные не появляются.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
"
PaperPenny написал:
"
Maidz32 написал:
Кто закрыл поясните за правила спавна влияния. Если мне надо убить на 2 лвле региона, то это 1 шар вставлен должен быть или ни одного? И если я буду спамить желтые или красные мапы для 2 лвла, будет работать?

Вставь камень и проходи любые карты в этом регионе, любого тира. Главное чтоб камень был.

Это правда так работает? Или домыслы? Просто бегал рандомные мапы и в итоге наспавнил 2 фул сектора, а теперь остальные не появляются.

Я таким образом 8 камней почти получила (чуть чуть осталось). Для следующего круга подозреваю нцжно уже по два камня в области. Для четвёртого по три камня. Но при этом я ходила не тот тир, что у меня был в областе, а тот что есть. Босс прокнул на жёлтой карте, а закрывала белые. У меня они появляются по порядку.

Видимо, ты можешь закрыть сначала на трех камнях или двух, а потом уже на одном видимо.
"
PaperPenny написал:

Видимо, ты можешь закрыть сначала на трех камнях или двух, а потом уже на одном видимо.

На панельке для камней при наведении курсора на область для камней зоны в тултипе показывает при каких условиях в зоне заспавнится босс. При одном камне, при двух и тд.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация