Тесты для лохов
и макрос не помог :(
|
![]() |
" У меня штук 12, но полностью 4 камня закрыты ток в одном секторе. Например во втором секторе у меня закрыты 3 и 4 уровень, два вторых не закрыты. Поэтому я и спрашивал про точные правила. |
![]() |
" Я согласен, что профита в этом мало. Но не профитом единым, как говорится. Надо же пощупать этот лиг контент перед тем, как соваться в него уже на картах. Рипнуться от лиг контента на сюжетке, и сделать вывод из своей ошибки и рипнуться от него же на картах по причине того, что на сюжетке его проскипал - не одно и то же. Согласен, что перс на сюжетке еще не укомплектован и относительно слаб. Но лиг контент на сюжетке в сравнении с картами тоже обычно слабее чувствуется. Если бы я, к примеру, проскипал Легион на сюжетке, а потом бравым дурачком налетел на толпу легионовых рарок на картах, то был бы неприятно удивлен. А так, я был уже подготовлен и старался доджить их атаки по максимуму. С метаморфами же я даже доджить не успеваю. Херачат они сильнее легионовых рарок, причем заметно сильнее. That's not cool at all. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Ну щупай, страдай, рипайся, трать время и получай дырку от бублика. Я же предпочитаю изи убивать метаморфов на карте и получать адекватный лут. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Это правда так работает? Или домыслы? Просто бегал рандомные мапы и в итоге наспавнил 2 фул сектора, а теперь остальные не появляются. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Я таким образом 8 камней почти получила (чуть чуть осталось). Для следующего круга подозреваю нцжно уже по два камня в области. Для четвёртого по три камня. Но при этом я ходила не тот тир, что у меня был в областе, а тот что есть. Босс прокнул на жёлтой карте, а закрывала белые. У меня они появляются по порядку. Видимо, ты можешь закрыть сначала на трех камнях или двух, а потом уже на одном видимо. |
![]() |
" На панельке для камней при наведении курсора на область для камней зоны в тултипе показывает при каких условиях в зоне заспавнится босс. При одном камне, при двух и тд. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |