Тесты для лохов

"
mtr6401 написал:
А меня, как игрока софткора, напрягает то, что боссы черные на черном. Да, они большие, зачастую. Но они же призывают ещё черную нечисть. В общем, визуал так себе.

В одной чёрной чёрной стороне, в чёрном чёрном лесу, в чёрной чёрной хижине жил чёрный чёрный Метаморф.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Кстати, названия рарных шмоток только на русском такие корявые? Или на ингрыше тоже первого слова не хватает?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
de_Lioncourt написал:
Не пойму, что плохого в том, чтобы фармить лиг контент по сюжетке. Объясни, дядь.
Это так сложно понять? Перс на сюжетке однозначно слабее, чем уже вышедший на карты (это понятно или тоже надо разжёвывать?). Лиг контент всегда сложнее простой сюжетки. Дропа на сюжетке заметно меньше, чем на картах. В итоге фармить лиг контент во время прохождения сюжетки сложнее, чем на картах и дропа ты получаешь меньше, чем на картах. Так ещё и замедляешь выход на эти самые карты. И нафига всё это?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
de_Lioncourt написал:
Не пойму, что плохого в том, чтобы фармить лиг контент по сюжетке. Объясни, дядь.
Это так сложно понять? Перс на сюжетке однозначно слабее, чем уже вышедший на карты (это понятно или тоже надо разжёвывать?). Лиг контент всегда сложнее простой сюжетки. Дропа на сюжетке заметно меньше, чем на картах. В итоге фармить лиг контент во время прохождения сюжетки сложнее, чем на картах и дропа ты получаешь меньше, чем на картах. Так ещё и замедляешь выход на эти самые карты. И нафига всё это?

Дропнул джевел за 2 экза в 3 акте с метаморфа =D

Подлил масла в огонь!

а по факту да, лиг контент с точки зрения профита лучше ток на карте трогать.
НО, обычно хочется разобраться как оно работает, поэтому я на сюжетке не скипаю
"
Pizlik написал:

Это какой?
"
DarkDanik написал:
"
Pizlik написал:

Это какой?

Инстинкт, ну тогда он за 2 ушел)
Кто закрыл поясните за правила спавна влияния. Если мне надо убить на 2 лвле региона, то это 1 шар вставлен должен быть или ни одного? И если я буду спамить желтые или красные мапы для 2 лвла, будет работать?
"
Maidz32 написал:
Кто закрыл поясните за правила спавна влияния. Если мне надо убить на 2 лвле региона, то это 1 шар вставлен должен быть или ни одного? И если я буду спамить желтые или красные мапы для 2 лвла, будет работать?

Вставь камень и проходи любые карты в этом регионе, любого тира. Главное чтоб камень был.
Спасибо.
Хм погоди, а у тебя сколько вообще камней? Я их по порядку выбиваю, а ты нет что ли?

Видимо, я не поняла, что ты имеешь ввиду :(
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 16 дек. 2019 г., 09:18:10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация