Сфера Пробудителя

"
rendo_m написал:

Если предмет уже с 2 влияниями, то больше его сферой пробудителя не потыкать.

Сегодня дисконт на звонки в интернет. У деда передоз.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
rendo_m написал:

Ты чего людей путаешь?
Если предмет уже с 2 влияниями, то больше его сферой пробудителя не потыкать.

Да? Гм, не знал. Ну ок, прошу прощения.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 6 февр. 2020 г., 5:01:54
"Ты чего людей путаешь?
Если предмет уже с 2 влияниями, то больше его сферой пробудителя не потыкать."

Спасибо! Именно об этом и хотел узнать.
Такой вопрос. Пытался перенести проклятие Горючести(вождя) на кольцо с проклятием Убийцы(создателя) но не сработало. Влияние добавилось но осталось только одно проклятие Горючести.

Почему, кто знает?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Такой вопрос. Пытался перенести проклятие Горючести(вождя) на кольцо с проклятием Убийцы(создателя) но не сработало. Влияние добавилось но осталось только одно проклятие Горючести.

Почему, кто знает?

У меня аналогично произошло:(
Так и не смог понять что за нах, подозреваю, что ггг пофиксили возможность крафтить 2 проклятья на кольце.
Но это догадка
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

У меня аналогично произошло:(
Так и не смог понять что за нах, подозреваю, что ггг пофиксили возможность крафтить 2 проклятья на кольце.
Но это догадка

Странно, нигде об этом не сообщалось. Интересно, сколько валюты слито таким образом.

А я губу раскатал, присмотрел тушку на доп. проклятие, смог бы три навешивать, - два с кольца и одно с перчаток. Пичаль.(
Каждое проклятие на кольце относится к определённой группе. Если оба нужных вам проклятия находятся в одной группе, то соединить их вместе на одном кольце не получится.

Всего 4 группы:

"
ModGroup: CurseOnHitLevel:

Метка убийцы
Метка Вождя
Метка Браконьера
Горючесть
Обморожение
Проводимость

"
ModGroup: CurseOnHitLevelElementalWeakness

Уязвимость к стихиям

"
ModGroup: CurseOnHitDespair

Отчаяние

"
ModGroup: CurseOnHitLevelVulnerability

Беззащитность

На поедб всё расписано. Сам недавно разлупатился, хотел 2 спд на кольце соеденить, хорошо что вовремя подсказали.
От спасибо тебе:)
Теперь понятно, что крафтить надо будет
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Теперь понятно

я тебе сразу писал, старпер, что у них уникальные группы
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 8 февр. 2020 г., 17:45:31
"
ARBZ1488 написал:
"
gildarius85 написал:

Теперь понятно

я тебе сразу писал, старпер, что у них уникальные группы