Сфера Пробудителя

"
I_GameR написал:
"
Maidz32 написал:

у тебя какая то непонятная математика. 680/700=0.97
угу, смотря что за основание брать, понятно в общем, спс

За основание надо брать урон, а не снижение урона, как в твоем примере.
Получаешь же ты урон:)

Убрал нахрен блад рейдж, на модах с лесс рековери он тупо сжирает.
На Сирусе кстати тоже его не стоит использовать, эти лужи, как я понял, в хлам понимажают рековери рейт всего.
На редите чуваку удалось пробежать сквозь них, исползовал банки на восстановления.
Мало ли кому пригодится.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Takeshi_Ketano написал:
Вопрос. А сфера пробудителя действует и на Элдер/Шейпер шмот? Например, чтобы обьеденить -15 манакост и взрывы трупов.

-15 мана кост - это свойство делва, его перенести невозможно. А свойства шейпера и элдера переносятся как и с лругими влияниями.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

-15 мана кост - это свойство делва, его перенести невозможно. А свойства шейпера и элдера переносятся как и с лругими влияниями.

О боже, да, тут я затупил. Спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/bE9aLUL
По русски - это глобальный множитель критического удара
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Понял, спасибо.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 написал:

Такой вот собрал, но без здоровья.( Докрафтить могу здоровье вместо ренж дамага, но надо ли?

Имело смысл или нет?

ХП у меня 5800.

а был такой амулет до этого..

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 янв. 2020 г., 18:42:06
Добрый день, подскажите пожалуйста: можно ли перенести свойство влияния на вещь, которая уже имеет 2 свойства влияния (2 влияния)?
И что в итоге станет со свойствами основы - останется одно их них, а остальное рандом?
"
AizRon написал:
Добрый день, подскажите пожалуйста: можно ли перенести свойство влияния на вещь, которая уже имеет 2 свойства влияния (2 влияния)?
И что в итоге станет со свойствами основы - останется одно их них, а остальное рандом?

Да. Останется свойство, которое переносится и одно из двух другого влияния - рандомно. Хотя, может и есть какой-то шанс что останется и второе, но это очень слабый шанс. Имхо. Потом например, я на тапках и третье словил кинув обычную сферу возвышения.

Переносил "Неуловимость" на "Попутный ветер". Гарантировно прокнули два свойства и перероливается рандомно на другие моды помимо тех что были. А потом рандом "Снарядлы пронзают доп цель.".

То бишь, есть наверное вероятность, что ОПЯТЬ при перероливании словишь третье влияние, но оставатся оно точно не будет.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 6 февр. 2020 г., 4:33:21
"
Takeshi_Ketano написал:
"
AizRon написал:

Да. Останется свойство, которое переносится и одно из двух другого влияния - рандомно. Хотя, может и есть какой-то шанс что останется и второе, но это очень слабый шанс. Имхо. Потом например, я на тапках и третье словил кинув обычную сферу возвышения.

Переносил "Неуловимость" на "Попутный ветер". Гарантировно прокнули два свойства и перероливается рандомно на другие моды помимо тех что были. А потом рандом "Снарядлы пронзают доп цель.".

То бишь, есть наверное вероятность, что ОПЯТЬ при перероливании словишь третье влияние, но оставатся оно точно не будет.

Ты чего людей путаешь?
Если предмет уже с 2 влияниями, то больше его сферой пробудителя не потыкать.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 6 февр. 2020 г., 4:36:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация