Тема для нытья
" С Сируса 30 за меч, экзов 5 все остальное и экзов 10 за сервис. И скарабеи тоже продавал, ибо их слишком много падает. По 50 штук улетали только так. Пойми, что у всех одинаковые условия и если тебе мало падает на дистанции, значит ты что-то делаешь не так. Я полагаю что ты в целом фармишь мало карт, думая что обмазав карту на максимум, впихнув 4 скараба и запустив квест атласа, затратив на карту минут 7, ты получишь много профита, фармля таких карт 10 в день, ты очень глубоко ошибаешься. Просто кинув на карту гвозди и алхимку, без всего остального дерьма и пробежав ее за 2-3 минуты, пробежав хотя бы 100 таких карт в день (попутно убив парочку-тройку Сирусов), через несколько дней ты увидишь, как всё пошло на лад и внезапно появилось прилично свободной валюты. Благо контент лиги как раз и направлен на фарм карт. А пробегая много и быстро карты, помимо всего остального будет сыпаться много осколков симулякра, за 100 двухминутных карт это где-то 7 фул симулякров. Их очень выгодно проходить как по экспе, так и по дропу, а если не тянешь, продать за 100с каждый. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 5 апр. 2020 г., 4:35:46
|
|
Ну судя по желтым картам у кеши еще не 8 лвл пробуждения. С этого стоит начать, а потом ранить мапы 4-гвоздя, алхимка и ваалка и го ранить.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Да просто. У каждого итема есть "вес" выпадения. Например у экзальта это может быть 0,01%, а можно сделать 0,03%. Утрировано но где-то так. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" пару зеркал, видимо |
|
" Скорее всего ты прав но добавлю своих пять копеек. Мне как рядовому среднестатистическому игроку хотелось бы чтобы эти "дистанции" немного сократили, мне кажется, что в этом аспекте GGG перегибает палку, также и потому логично так думать, потому что это буквально и прямо в их личных финансовых интересах, чтобы контент был длиннее, онлайн был длиннее и вот это всё. Мне кажется, бегая длинные дистанции теряешь много фана от игры, превращая её в банальное дрочилово. Хочется больше(ЧАЩЕ) приятных моментов. А они как-то теряються на общем фоне. Не то чтобы я ленился задрачивать контент, Хиллок не даст соврать, тут дело в другом. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 5 апр. 2020 г., 12:18:48
|
|
Ты не получаешь удовольствие, потому что делаешь все медленно и неторопливо, не получая профит.
А когда вче шустро, ты динамика возрастает. Вот ты ранишь мапы, потом гвардов элдера, шейпера и синтез карты. Огромный профит дает эана, на т16 у меня она очень часто дает гвардов эллера шейпера. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" wts 100 zana mission делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Ну тут ты точно прав. Мне нравится размеренная игра. Нет, я люблю драйв и вот это всё, но должен быть выбор, и даже в размеренной игре с большим погружением хотелось бы больше смысла. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
А шо делать если не стоит на ПоЕ как раньше?(( Уже 2ю лигу прохожу сюжет(примерно месяц :D) и удаляю :c Тупо нет желания...
Последняя редакция: AbyssSPIRIT#7967. Время: 5 апр. 2020 г., 12:17:40
|
|
" Да чтобы экзальты чаще падали, да даже копеечной божке хотя бы раз в час я рад. Фильтр мне красиво подсвечивает.) Иногда просто как будто бабка зашептала. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|