Тема для нытья

"
Takeshi_Ketano написал:

И сколько здесь с Сируса? Который совсем не "уникальный" контент. Или скарабеи продавал?

С Сируса 30 за меч, экзов 5 все остальное и экзов 10 за сервис.
И скарабеи тоже продавал, ибо их слишком много падает. По 50 штук улетали только так.

Пойми, что у всех одинаковые условия и если тебе мало падает на дистанции, значит ты что-то делаешь не так.
Я полагаю что ты в целом фармишь мало карт, думая что обмазав карту на максимум, впихнув 4 скараба и запустив квест атласа, затратив на карту минут 7, ты получишь много профита, фармля таких карт 10 в день, ты очень глубоко ошибаешься.
Просто кинув на карту гвозди и алхимку, без всего остального дерьма и пробежав ее за 2-3 минуты, пробежав хотя бы 100 таких карт в день (попутно убив парочку-тройку Сирусов), через несколько дней ты увидишь, как всё пошло на лад и внезапно появилось прилично свободной валюты. Благо контент лиги как раз и направлен на фарм карт.
А пробегая много и быстро карты, помимо всего остального будет сыпаться много осколков симулякра, за 100 двухминутных карт это где-то 7 фул симулякров. Их очень выгодно проходить как по экспе, так и по дропу, а если не тянешь, продать за 100с каждый.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 5 апр. 2020 г., 4:35:46
Ну судя по желтым картам у кеши еще не 8 лвл пробуждения. С этого стоит начать, а потом ранить мапы 4-гвоздя, алхимка и ваалка и го ранить.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
de_Lioncourt написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Неужели так сложно повысить ценность выпадающего лута?

А это как? Расскажи.

Да просто. У каждого итема есть "вес" выпадения. Например у экзальта это может быть 0,01%, а можно сделать 0,03%. Утрировано но где-то так.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
satu1ka написал:
просто интересно, что должно выпасть, чтобы ты перестал ныть?

пару зеркал, видимо
"
Signarion написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

И сколько здесь с Сируса? Который совсем не "уникальный" контент. Или скарабеи продавал?

С Сируса 30 за меч, экзов 5 все остальное и экзов 10 за сервис.
И скарабеи тоже продавал, ибо их слишком много падает. По 50 штук улетали только так.

Пойми, что у всех одинаковые условия и если тебе мало падает на дистанции, значит ты что-то делаешь не так.
Я полагаю что ты в целом фармишь мало карт, думая что обмазав карту на максимум, впихнув 4 скараба и запустив квест атласа, затратив на карту минут 7, ты получишь много профита, фармля таких карт 10 в день, ты очень глубоко ошибаешься.
Просто кинув на карту гвозди и алхимку, без всего остального дерьма и пробежав ее за 2-3 минуты, пробежав хотя бы 100 таких карт в день (попутно убив парочку-тройку Сирусов), через несколько дней ты увидишь, как всё пошло на лад и внезапно появилось прилично свободной валюты. Благо контент лиги как раз и направлен на фарм карт.
А пробегая много и быстро карты, помимо всего остального будет сыпаться много осколков симулякра, за 100 двухминутных карт это где-то 7 фул симулякров. Их очень выгодно проходить как по экспе, так и по дропу, а если не тянешь, продать за 100с каждый.

Скорее всего ты прав но добавлю своих пять копеек.

Мне как рядовому среднестатистическому игроку хотелось бы чтобы эти "дистанции" немного сократили, мне кажется, что в этом аспекте GGG перегибает палку, также и потому логично так думать, потому что это буквально и прямо в их личных финансовых интересах, чтобы контент был длиннее, онлайн был длиннее и вот это всё. Мне кажется, бегая длинные дистанции теряешь много фана от игры, превращая её в банальное дрочилово. Хочется больше(ЧАЩЕ) приятных моментов. А они как-то теряються на общем фоне.

Не то чтобы я ленился задрачивать контент, Хиллок не даст соврать, тут дело в другом.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 5 апр. 2020 г., 12:18:48
Ты не получаешь удовольствие, потому что делаешь все медленно и неторопливо, не получая профит.
А когда вче шустро, ты динамика возрастает. Вот ты ранишь мапы, потом гвардов элдера, шейпера и синтез карты.
Огромный профит дает эана, на т16 у меня она очень часто дает гвардов эллера шейпера.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Ты не получаешь удовольствие, потому что делаешь все медленно и неторопливо, не получая профит.
А когда вче шустро, ты динамика возрастает. Вот ты ранишь мапы, потом гвардов элдера, шейпера и синтез карты.
Огромный профит дает эана, на т16 у меня она очень часто дает гвардов эллера шейпера.

wts 100 zana mission
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
gildarius85 написал:

Ну тут ты точно прав. Мне нравится размеренная игра. Нет, я люблю драйв и вот это всё, но должен быть выбор, и даже в размеренной игре с большим погружением хотелось бы больше смысла.
А шо делать если не стоит на ПоЕ как раньше?(( Уже 2ю лигу прохожу сюжет(примерно месяц :D) и удаляю :c Тупо нет желания...
Последняя редакция: AbyssSPIRIT#7967. Время: 5 апр. 2020 г., 12:17:40
"
satu1ka написал:
просто интересно, что должно выпасть, чтобы ты перестал ныть?

Да чтобы экзальты чаще падали, да даже копеечной божке хотя бы раз в час я рад. Фильтр мне красиво подсвечивает.) Иногда просто как будто бабка зашептала.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация