Тема для нытья
не туда
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 16 окт. 2020 г., 6:31:13
|
|
" в вакууме :( ☠️
|
|
Мульта на перчатках, почему ты прокаешь?
Принесла бы мне много пользы. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Наныл
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ты ведь обратил внимание на то что тут мульти для чар? |
|
Ну жесть ваще)) нет не обратил конечно:((
Зато я теперь знаю как крафтить:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" и нам расскажи, тоже хотим знать ☠️
|
|
Так лучше!
Крафтил фоссилами - фоссил на камни,лаки, скорость. Потребовалось 80 траев где-то. Засада еще в том, что иногда прокает еще трапсапорт и надо кидать аннуль или бистами (если преф есть). Но попытки слэма экзами не увенчались успехом, а влил я на попытки парочку хх точно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" получилось здорово! а какой профит от ускорения снарядов и замедления их же одновременно? ☠️
|
|
" Перчатки для клир связки, только с замедленными снарядами они летают на пару метров, ускоренные это компенсируют. Получаем 30 мора и прибавку к продж спид (дальше летят), в итоге можно поставить еще дпс. Камень. На выходе имеем практически полноценный 6 линк для клира. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|