Тема для нытья
" Да я на мосту больше дропаю! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Спс )) |
|
Ужасная ночь была, за 36 обмазанных тропикал исландов под делирумом, всего 4 экза с пола и лута на 50 экзов(с учетом симулякрумов). Ни одного кластера на аура-стакера, хорошо хоть банка с кортекса упала под конец.
Последняя редакция: Zevs4ik#5949. Время: 11 нояб. 2020 г., 1:31:17
|
|
Какого хера Крис? Ты проклял мой аккаунт? За 150 корапчтов кобальт самоцветов ровно ноль с удержанной. Такое вообще бывает? Этот корапт вообще вывели из игры?
P.S. Крис снимай порчу, я все прощу. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Это тебе надо приехать в личный офис Криса и потереть его лысину. А вообще лучше вообще забить на сбор аурастакера с такими ценами на всё, что с ним связано. ) ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 19 нояб. 2020 г., 10:37:56
|
|
" В этой лиге шмот корраптится в целом хуже, имхо. |
|
" С учетом закрытых границ я могу только распечатать его фотку и тереть лысину на ней перед каждым корраптом :-) Это поможет? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
" Ну да, у меня сейчас камень на 21 лвл закоптился с 14 раза, обычно в 10 укладывается. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
Не дошел до 3090 немножко :)) Там была по крайней мере одна рарка с аурой доп физы и одна рарка, кидающая проджектаил при получении урона. Умер мгновенно, не успев испугаться. Подозреваю, что как раз от этой маслины. Вхожу в комнату, влетаю на вирлинге, гуре раскрывается проджектаилами - ииии я мертв. https://pastebin.com/wLBA96bY (да, там перо поэта лежит) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 нояб. 2020 г., 17:02:43
|
|
Доволен многогранностью игры, а вот клиентом нет. За время жизни этого чара было около 15 крашей с закрытием клиента на переходах лок, 1 краш во время делириума. И на хк чара на этой лиге рипнул на ровном месте на смерти клиента при релизе легиона.
Стилмаг два раза подряд крашнулся при загрузке локи тоже, потеряв два портала кортекса, убийство кортекса стоило 1к$, и убили его спустя сутки после фейла стилмага из-за порталов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 нояб. 2020 г., 17:33:35
|
|