Тема для нытья
Всем Removed By Support, чуваки.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Шапка сожрала уже тонну экзов, а т1 конк + адекватный флат так и не прокнул. Ненависть! Ною и жду харвеста в некст лиге.
|
|
Кораптнул еще 40 самоцветов с нулевым результатом. Итого 190 кораптов без уменьшения удержанной маны. Хоть Крис немного и исправился, дав 3 подряд шестилинка по 400 фузов, но мне бы хотелось все-таки корапт.
Крис, братишка, я уже третью фотку меняю возле компа. Лысина стирается от натираний перед кораптами :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Это потому что аурастакер, для них пониженный шанс удачи ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
ку, есть жалобы на оптимизацию в 3.13?
загрузки текстур, наложения звуков др на др, подлагивания участились? я крайне расстороен |
|
Эйнар братик, рандомным уником дал. Почему не 6-линк со статами?! Я расстроен :(
--- upd с кражи опять 6-линк без статов, господи да почему так не везёт!!! Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 16 янв. 2021 г., 2:32:30
|
|
Где мой мирор в ритуале?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Поною, что с акведука на актах плохо падают карточки на табулу. Раз 40 пробежал и всего 5 карточек выпало, крайне негодую
☠️
|
|
" Вчера табулы на трейде по 8с были, толку с карточек? |
|
" А на ССФ как быть? ☠️
|
|