Тема для нытья
"с мистическим накопителем и капом хаоса не чувствуется почти) |
|
" Вот тут сыглы, засада Крыс, благослови! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Крисс уже 3,15 благословил. Тебе мало? |
|
" В кадило нассал и благословил от души так Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
отменка удалила 30% постепенного урона, потом накрутил вот такое вот... оно вообще надо кому-нибудь или говно? мили через постепенный хаосом... тильт
|
|
Ну рипнул немножечко шмоточку, бывает
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Давно тема не обновлялась. Нашел только на третьей странице в обсуждении.
Хочу поныть: достали сегодняшние "Ой... Произошло неожиданное отключение от сервера". Играл полчаса на Европе с пингом 112 (для Сибири это норма, я привык), вылетел с Европы. Перезашел на сервер Москва с пингом 55, через 10 минут вылетел. Возможно, эта нестабильность в субботу как-то связана с Поя-рояль? Пробую следующий сервер Париж. да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
Современным нытикам мало темы для нытья, им на каждый свой плак нужно новую тему создать
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Пасиба за АП (Пепетус)
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
" Для данной копии Диабло - это норма. Зачем жалуешься? Не нравится - не играй ) |
|