Тема для нытья
" Вообще-то он создал их обоих. |
|
" Так он мне кажется думает что один человек:))) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Соблазняете канешн посмотреть, но шо я, дурачков не видел шоле.
Лучше скажите, почему в теме билдов лиги ещё не насрано? Отца всея коммунити пое отправили на перманентную пенсию пока я был в отпуске? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 23 окт. 2021 г., 19:34:44
|
|
" Рашит 40 лвл судя по всему. Вот поною, не хочу ксофа бричстоун покупать за 44х, хочу за 25х, но не продают за 25:( и что делать тогда? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Есть способ. Надо написать в саппорт и сказать что если тебе не продадут за 25х, то ты примешь меры в виде скипа их нехорошей игры. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Так да, он в рид онли на год(вроде) улетел. ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Происки грязных хейтеров( Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
как теперь играть гладом через блок, есть у кого идеи?
|
|
" Или с 60/50 играть, или через переделанный темпест щилд насобирать 75 спелл блока. Или вообще не играть гладом ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 24 окт. 2021 г., 7:37:59
|
|
очень сильно горит жопа.
хайп лута 0 противники ваншотают постоянно. я никого не ваншотаю потому что урона 0 я всё сказал. 2в
|
|