Тема для нытья

"
gildarius85 написал:
"
Shirdir написал:

Вообще-то он его разоблачал! Целый час годного контента. Лучше сделай что-нибудь для ру комунити.

Ващет он там рассказывал, как он создал Гарри.

Вообще-то он создал их обоих.
"
Shirdir написал:
"
gildarius85 написал:
"
Shirdir написал:

Вообще-то он его разоблачал! Целый час годного контента. Лучше сделай что-нибудь для ру комунити.

Ващет он там рассказывал, как он создал Гарри.

Вообще-то он создал их обоих.

Так он мне кажется думает что один человек:)))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Соблазняете канешн посмотреть, но шо я, дурачков не видел шоле.

Лучше скажите, почему в теме билдов лиги ещё не насрано? Отца всея коммунити пое отправили на перманентную пенсию пока я был в отпуске?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 23 окт. 2021 г., 19:34:44
"
Signarion написал:

Лучше скажите, почему в теме билдов лиги ещё не насрано? Отца всея коммунити пое отправили на перманентную пенсию пока я был в отпуске?

Рашит 40 лвл судя по всему.

Вот поною, не хочу ксофа бричстоун покупать за 44х, хочу за 25х, но не продают за 25:( и что делать тогда?

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Вот поною, не хочу ксофа бричстоун покупать за 44х, хочу за 25х, но не продают за 25:( и что делать тогда?

Есть способ. Надо написать в саппорт и сказать что если тебе не продадут за 25х, то ты примешь меры в виде скипа их нехорошей игры.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:

Так да, он в рид онли на год(вроде) улетел.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:

Так да, он в рид онли на год(вроде) улетел.

Происки грязных хейтеров(
как теперь играть гладом через блок, есть у кого идеи?
"
Incoldworld написал:
как теперь играть гладом через блок, есть у кого идеи?

Или с 60/50 играть, или через переделанный темпест щилд насобирать 75 спелл блока. Или вообще не играть гладом
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 24 окт. 2021 г., 7:37:59
очень сильно горит жопа.

хайп лута 0
противники ваншотают постоянно.
я никого не ваншотаю потому что урона 0

я всё сказал.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация