Тема для нытья

"
Smartbinder написал:
"
Signarion написал:
Так почему нельзя собирать их билды-то? Просветите кто смотрел

Да там сразу переобувочка в комментах, типа билды дело другое, главное что люди говно
Правда, говно без пруфов, возможно и не говно

Ожидаю ещё одно полуторачасовое видео от обиженки, в котором он будет "разоблачать" гайды поеботы =) . А так то жепка обиженки нехило подгорела. Маски сняты, господа. Даже его хомячки увидели истинную мордашку обиженки. Ток не понял, каким боком там Garrruk?
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
"
Чингизхан написал:

Ожидаю ещё одно полуторачасовое видео от обиженки, в котором он будет "разоблачать" гайды поеботы =) . А так то жепка обиженки нехило подгорела. Маски сняты, господа. Даже его хомячки увидели истинную мордашку обиженки. Ток не понял, каким боком там Garrruk?

Гарри, Гаррик - какая разница?
Сути это не меняет, смысла в этот видос тоже не добавляет
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Он еще и комменты трет (вот это он потер, но я повторил, мне не сложно):
Скрытый текст

Ну и оригинал:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2818050/page/28
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Надо спросить, есть ли сервис крафта абисс дырки переменками, а то мне прям очень надо
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 24 окт. 2021 г., 12:23:36
"
rendo_m написал:
"
Signarion написал:
Так почему нельзя собирать их билды-то? Просветите кто смотрел

1. "потому что Гарри массово репортил меня на форуме"
2. Билды ворованые
4. Там ДПСа нет, в мы(кстат кто это - "мы"?) меньше 20- лемов ДПС билды не выкладываем.
5. Там выживаемости нет. Смотрите - этот билд на фирте умер, хаха, я предупреждал, билды - говно.
6. "Они скупают шмотки под билд, выклюдывают билд и продают их с левых акков, а мне такое даже в голову не приходит"
7. "Они еще и РМТшат, я знаю, честно слово."
8. У них нет гайдов по крафту и по интересным механикам и способам фарма.
9. "Гари в моих темах писал что мои билды плохие, а я в его темах - нет, только разок обматерил его в личке и все."
10. И самое главное: "Если они продолжат выкладывать билды на форуме я оттуда ливну, мне и в тиктокее норм"

Убедительно, не правда ли?

истинно говорю вам
там всё видео сплошной мем ) плач Ярославны по поводу острого приступа ЧСВ. Всё ждал когда он скажет, что только он лично может билды делать, а остальным нельзя )) Но приступ был не критический, похоже, и он не дожал.
Ты еще главное забыл, про то, что пепентус СОЗДАЛ обоих гариков ))

По теме: поною на вчерашние скачки пинга, не надо так. И во втором акте еще ни одной выхи не было! Так тоже не надо, Крис
☠️
зачем ныть? это уже пережитки прошлых поколений.
я с начала лиги грозился лысому, что уйду обратно в нв играть, если не будет патчей на импрув лиг контента
а этот пес пытается задабривать, вместо патчей:
Скрытый текст

https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 25 окт. 2021 г., 10:35:33
"
ARBZ_AZM написал:
я с начала лиги грозился лысому, что уйду обратно в нв играть, если не будет патчей на импрув лиг контента

Ныть по поводу нытья это новый лвл
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 окт. 2021 г., 10:37:20
"
ARBZ_AZM написал:
Скрытый текст

Попал в ловушку Криса
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 25 окт. 2021 г., 12:08:34
Карты не падают, криса в бан.
ясно, вообще не хочет отпускать:
https://www.twitch.tv/arbz_azm

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация