Тема для нытья

"
nonameshero написал:
"
nesco_sochi написал:
"
Wasfill написал:

Если сравнивать с ультиматумом, то горн не столь жесткий в плане лагов, имхо. Так же напомню про интернет в целом и пинг в частности к которым игра привередлива.

Как раз в Ультиматуме появился баг Т-текстур, после чего немного поменяли графический движок. Он стал более требователен. У некоторых (у кого включен Вулкан) стало мягче работать, у других, на слабых машинах, появились фризы (привет DX11).

у меня наоборот ультиматум игрался норм а вот нашествие лагучия хрень(перерисовка всей карты и мобов, что конкретно так грузит систему порой 2-3 сек. стоп кадр) пробовал дх11 и вулкан результат тот же.

Клиент пое - вещь очень индивидуальная и изменчивая.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
пусть отрастет что-нибудь лишнее на лбу у того, кто придумал ставить неожиданные преграды в лиг-контенте
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
пусть отрастет что-нибудь лишнее на лбу у того, кто придумал ставить неожиданные преграды в лиг-контенте

Флейм дэш их перепрыгивает. Не уверен что все, но те что мне попадались спокойно дэшался через них.
Но согласен, что это странная история, зачем эти преграды вообще.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
mtr6401 написал:

Флейм дэш их перепрыгивает. Не уверен что все, но те что мне попадались спокойно дэшался через них.

Так проблема в том, что лично меня при входе в кошмар постоянно закидывает внутрь этих рогов и из некоторых даже не дегнуться
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
gildarius85 написал:
"
mtr6401 написал:

Как уже заметили выше, пару раз меня тоже замуровали при переходе. А еще эти кучи частенько появляются в единственных проходах, через которые флейм деш не работает...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
gildarius85 написал:

Что бы ты на 400+мса не смог легко всю карту проявить\аннигилировать?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
gildarius85 написал:
"
mtr6401 написал:

Дэшнуться-то можно, но за преградой иногда поджидает "стая товарищей"
дабл корапт )
Последняя редакция: Darvoldie2#7184. Время: 31 окт. 2021 г., 14:21:06
Ууууу... сук!!! Заипали вылеты. Не могу лабу пройти! бесит
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
"
Wasfill написал:
"
gildarius85 написал:

Что бы ты на 400+мса не смог легко всю карту проявить\аннигилировать?

А зачем они мешают играть игрокам с 400 мса? Типа они же чтобы эти 400 мса собрать жертвуют чем то другим? (временем, валютой, уроном, хп)
А этой хренью они мешают играть всем вообще. А не только челикам с 400 мса.
Теперь все путем?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация