Тема для нытья

"
angry_kiwi написал:
Вчера голубцы ленивые кушал кста, со сметанкой, вкусные такие

везет же...
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
TreeOfDead написал:
"
angry_kiwi написал:
Вчера голубцы ленивые кушал кста, со сметанкой, вкусные такие

везет же...

круто
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Подскажите, товарищи, проблема жутких лагов, вылетов и тормозов - актуальна только для данной лиги 3.16 или это преемственность прошлых лиг?
Скипнул 2 прошлых нерфолиги, но в 3.14 такого слайдшоу не наблюдал даже в оверобмазанных делириумных мапах...

Что делать, как быть?

Играем с женой вместе, проблема одинаковая, компы не имба, но 6 ядерные интел и джифорсы 1070
Последняя редакция: ХагенЪ#2326. Время: 29 окт. 2021 г., 2:33:46
"
ХагенЪ написал:
Подскажите, товарищи, проблема жутких лагов, вылетов и тормозов - актуальна только для данной лиги 3.16 или это преемственность прошлых лиг?
Скипнул 2 прошлых нерфолиги, но в 3.14 такого слайдшоу не наблюдал даже в оверобмазанных делириумных мапах...

Что делать, как быть?

Играем с женой вместе, проблема одинаковая, компы не имба, но 6 ядерные интел и джифорсы 1070
"
ХагенЪ написал:
"
ХагенЪ написал:

Что делать, как быть?

Тут нет экстрасенсов, которые маятником по твоему сообщению определят в чем проблема. Вылеты и краши есть у всех, но вот именно падений фпс новых лично я не заметил. Попробуй переключиться на вулкан (или на директ с вулкана), запустить пое от админа, обновить драйвера и поставить все обновления винды, большим тут вряд-ли помогут.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
Вылеты и краши есть у всех, но вот именно падений фпс новых лично я не заметил. Попробуй переключиться на вулкан (или на директ с вулкана), запустить пое от админа, обновить драйвера и поставить все обновления винды, большим тут вряд-ли помогут.

Перечисленные Вами манипуляции, естественно, были сделаны сразу же при выявлении проблем, но безрезультатно. Речь идёт именно о "тормозах" и фризах (особенно при активации горна) на 1-2 секунды... На битве с боссами у Мейвен ещё хуже.
Учитывая, что, именно в Вашем случае, аналогичных проблем не выявлено, можно предварительно сказать, что, перечисленные проблемы индивидуальны... Спасибо за отзыв.
"
ХагенЪ написал:
"
Signarion написал:
Вылеты и краши есть у всех, но вот именно падений фпс новых лично я не заметил. Попробуй переключиться на вулкан (или на директ с вулкана), запустить пое от админа, обновить драйвера и поставить все обновления винды, большим тут вряд-ли помогут.

Перечисленные Вами манипуляции, естественно, были сделаны сразу же при выявлении проблем, но безрезультатно. Речь идёт именно о "тормозах" и фризах (особенно при активации горна) на 1-2 секунды... На битве с боссами у Мейвен ещё хуже.
Учитывая, что, именно в Вашем случае, аналогичных проблем не выявлено, можно предварительно сказать, что, перечисленные проблемы индивидуальны... Спасибо за отзыв.

Если сравнивать с ультиматумом, то горн не столь жесткий в плане лагов, имхо. Так же напомню про интернет в целом и пинг в частности к которым игра привередлива.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Если сравнивать с ультиматумом, то горн не столь жесткий в плане лагов, имхо. Так же напомню про интернет в целом и пинг в частности к которым игра привередлива.

Как раз в Ультиматуме появился баг Т-текстур, после чего немного поменяли графический движок. Он стал более требователен. У некоторых (у кого включен Вулкан) стало мягче работать, у других, на слабых машинах, появились фризы (привет DX11).
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
Последняя редакция: nesco_sochi#5814. Время: 29 окт. 2021 г., 7:49:59
"
Signarion написал:
За 60 часов игры 0 экзов с пола, завоеватели не хотят спавниться на 6 т16 картах подряд, Москва крашится по 5 раз за день, порталы закрываются, Сирус забагованное дерьмо, глаза не падают, лига говно, у меня всё.

на счет всего сказать не могу пока не мой уровень, но по поводу крашей, то не только Москава, но и Франкфурт, Лондон, Европа все падает с завидной периодичностью.
"
nesco_sochi написал:
"
Wasfill написал:

Как раз в Ультиматуме появился баг Т-текстур, после чего немного поменяли графический движок. Он стал более требователен. У некоторых (у кого включен Вулкан) стало мягче работать, у других, на слабых машинах, появились фризы (привет DX11).

у меня наоборот ультиматум игрался норм а вот нашествие лагучия хрень(перерисовка всей карты и мобов, что конкретно так грузит систему порой 2-3 сек. стоп кадр) пробовал дх11 и вулкан результат тот же.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация