Тема для нытья

"
I_GameR написал:
дэфолнтный дроп с босса нашествия

хотя бы 5 мифических сфер гарантом трудно сделать было?!

Хотя бы одну гарантом сделали. Я уже не помню сколько боссов подряд ни одной не падает
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
етить, тема почти на 200 страниц уже, мое почтение автору!
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
MONEY_MACHINE написал:
етить, тема почти на 200 страниц уже, мое почтение автору!

У нас тут ламповое нытье без негатива, в отличие от темок сопли и его приспешников

Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 9 нояб. 2021 г., 7:42:23
"
Signarion написал:
Хотя бы одну гарантом сделали. Я уже не помню сколько боссов подряд ни одной не падает
Да уж, мне экзы чаще падают. Про порочную сферу хаоса вообще молчу, 1 раз выпала всего лишь. Кинул на желтую корапченую, она инста стала белой корапченой, больше ниче с ней не сделать, спасибо за еще одну годную сферу))))
полистал темку, в принципе в пое никогда лута не было, и лигмеханика всегда была говном, иногда еще и забагованным говном.
С - СТАБИЛЬНОСТЬ
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
I_GameR написал:
Да уж, мне экзы чаще падают.

А мои экзы где?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder написал:
"
I_GameR написал:
Да уж, мне экзы чаще падают.

А мои экзы где?
значит, берешь Широкий ремень, кидаешь ваалку, потом мифическую сферу, получаешь магеблуде, вот и экзальты! Удачи! (понадобится)
"
rendo_m написал:
полистал темку, в принципе в пое никогда лута не было, и лигмеханика всегда была говном, иногда еще и забагованным говном.
С - СТАБИЛЬНОСТЬ
Экспедиция очень хорошая была, лута было много + интересно + крафт Рога. А теперь вот это вот. Еще хочу поныть о том, как долго Горн прокачивается, мне осталось 10 уровней, но такое чувство, что сил моих не фармить это бесполезное дерьмо
"
I_GameR написал:
"
rendo_m написал:
С - СТАБИЛЬНОСТЬ
Экспедиция очень хорошая была, лута было много + интересно + крафт Рога. А теперь вот это вот. Еще хочу поныть о том, как долго Горн прокачивается, мне осталось 10 уровней, но такое чувство, что сил моих не фармить это бесполезное дерьмо

Скурж просто плохо настроен. Во всех аспектах. А сама лиг механика то что надо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
I_GameR написал:
дэфолнтный дроп с босса нашествия

хотя бы 5 мифических сфер гарантом трудно сделать было?!

Этого босса до сих пор ещё не видел, хотя двух других встречал многократно, смотрю и просто не понимаю, что именно служит индикатором его присутствия.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация