Тема для нытья

Еще и хитрость эта с обилием спеллкастеров. Как сказал классик: пока ты пытаешься усидеть на двух стульях(армора и еваги), я *бу тебя в образовавшуюся щель
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
aaimwhite написал:
Этого босса до сих пор ещё не видел, хотя двух других встречал многократно, смотрю и просто не понимаю, что именно служит индикатором его присутствия.
Я убил штук ~30 уже в общем, этого раз 20 и Архангела смерти раз 10. 3-го босса ни разу не видел, как его звать, как выглядит?

п.с. Гхорр, Хватающая пасть? Он походу такой же жирный, как и Кташ, поэтому не заметил разницы. Да и скиллы у них примерно одинаковые
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 9 нояб. 2021 г., 9:01:28
Пудж, ангел и тот шо выглядит как пет наградной.
Кста какие изменение на карте когда там пудж? Ангел - молнии, страшная хрень - фиолетовые шары.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 9 нояб. 2021 г., 9:13:09
Там шлюзы европейские ещё не отпустило? А то как-то неприятно на Вашингтоне с пингом 163 + синхронизация играть. На европе пинг 102, на Москве 60. Но в последние дни там вылеты регулярные.
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
"
aaimwhite написал:

Этого босса до сих пор ещё не видел, хотя двух других встречал многократно, смотрю и просто не понимаю, что именно служит индикатором его присутствия.

Рандом, не более. я за всё время всего 3 боссов видел, но долгое время думал, что двоих, лол, пока решил не заглянуть в ачивки и не увидел выполненную с убийством всех боссов.
Запомнил ангела и вот этого вот босса-пета, а кто третий хз, и когда он попался хз и как я с него тогда лут не слутал хз, беда с памятью какая-то.
Лигвалюта хреново падает, с бричей почти не валятся осколки. Крис, вкрути обратно!
☠️
2к фузов и не линка, крис ну ты чо
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

надо было через рецепт
ИМХО, шансы линков и получения 6 слотов сильно почикали еще в прошлом патче
☠️
"
MikaelBox написал:
"
gildarius85 написал:

надо было через рецепт

Еще год назад все порезали, спокипо и его альтер-эго поенулз провели полномасштабное расследование.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
MikaelBox написал:
"
gildarius85 написал:

надо было через рецепт

это не путь воена.
Ну и не знаю что там почикали, в прошлом патче все норм линковалось.
В этом линкуется хуже, но связано с отсутствием крафта на 18 квалити.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация