Тема для нытья

Жиза кста, тоже только 1 священная сфера упала. Ол прокнул за 1 вечер бурения в глубину.

До сих пор не увидел итемку на расширение гнезд тигля, спасибо кринж винстон.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
Жиза кста, тоже только 1 священная сфера упала. Ол прокнул за 1 вечер бурения в глубину.

До сих пор не увидел итемку на расширение гнезд тигля, спасибо кринж винстон.

До сих пор? Вот это мда...
Впрочем, чего-то особо крутого я в верхних не наварил. Но и не очень старался.
Разве что вот ботинки "сойдут".
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...

У меня пока что вот топ личного скуржа)
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
27 экзов за лигу упало и 0 священных, в 3 раза экза меньше говорили они)

реже, да, не написал это слово почемут
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 1 дек. 2021 г., 13:29:33
"
I_GameR написал:
27 экзов за лигу упало и 0 священных, в 3 раза экза меньше говорили они)

Они говорили 3 раза реже. Когда шанс 0,000009% это всё-таки гораздо лучше шанса 0,000003%. При таких шансах в 3 раза реже превращается в никогда)

По теме, как до 400 глубины докопал Аулы из шахты исчезли в принципе, на 200, они значит прокали, а на 400+ вообще не одного, доколе, крис?!
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 1 дек. 2021 г., 11:07:39
Шахта это вообще сраный радом... 1 Ол на 250 глубине, потом добурился до 500 и прокопал в бок, слив около 12 баков по 40к сульфита(правда бегал за фоззилями) и нифига, а потом за 2 бака 2 Ола, причем один из них был вообще без города, тупо потеряный один квадратик
600ф на 5л, неплохо.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
600ф на 5л, неплохо.

вся удача на меня ушла, соре. Бомжую в гонке, молился всем лысым богам, три 5л за пару десятков джевелеров и фузиков обошлись. 6с за 250, а вот слинковать не смог пока(~150 попыток) но я и не надеюсь как-то особо :D
Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 8 дек. 2021 г., 14:39:39
"
Badorik написал:
"
aaimwhite написал:
600ф на 5л, неплохо.

вся удача на меня ушла, соре. Бомжую в гонке, молился всем лысым богам, три 5л за пару десятков джевелеров и фузиков обошлись. 6с за 250, а вот слинковать не смог пока(~150 попыток) но я и не надеюсь как-то особо :D

Пересчитал, 750+- ушло, надеюсь ты остался доволен :-(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

Пересчитал, 750+- ушло, надеюсь ты остался доволен :-(

750ф на 5л? поставлю в раздел фантастики :D
звучит в любом случаи стращно, я вот уже пару сотней фузиков на 6л слил, но так и не получил!!! через сотню-другую-тысячу, прибегу тоже сюда недовольствоваться всем этим :(

апд: не прибегу, выпал 6л уник, пользы от него мало, чуть лучше табулки, но всё же.
апд2: ещё и энлайтен выпал, похоже ггг не хочет чтобы я ходил на форумы жаловаться, придётся их восхвалять за приятные подгончики...
Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 9 дек. 2021 г., 18:21:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация