Тема для нытья

"
jenazzi написал:
Шахта это вообще сраный радом... 1 Ол на 250 глубине, потом добурился до 500 и прокопал в бок, слив около 12 баков по 40к сульфита(правда бегал за фоззилями) и нифига, а потом за 2 бака 2 Ола, причем один из них был вообще без города, тупо потеряный один квадратик

ты хоть нашел 3... считай везунчик
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Рипнулся на 38 от красного зверя эйнара под призраком (чертов козел, даже убежать не смог). В жопу эту коробку.
Не престаёт меня удивлять ущербный трейд в этой игре! Спокойно фармил Хейст, три раза пришел запрос на трейд, три раза покупатели не дождались! Пля почему нельзя сделать трейд как в Китае, пришел запрос, клавишу клац и лот уходит покупателю, а мне валюта! Но это же GGG они простых путей не ищут, все что бы создать игроку дополнительный геморрой!
"
LORD19845 написал:
Не престаёт меня удивлять ущербный трейд в этой игре! Спокойно фармил Хейст, три раза пришел запрос на трейд, три раза покупатели не дождались! Пля почему нельзя сделать трейд как в Китае, пришел запрос, клавишу клац и лот уходит покупателю, а мне валюта! Но это же GGG они простых путей не ищут, все что бы создать игроку дополнительный геморрой!

Если правильно помню, то там это по подписке. И что-то мне подсказывает что от введения подобного трейда ситуация в теме для нытья не сильно и изменится =)

Бтв, в чем сложность отписаться "heist few min pls"?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
25 лвл, 700 хп и кап резов. Ваншот от босса паука во 2м акте, спасибо, не так уж мне и нужна эта коробка получается
"
Бтв, в чем сложность отписаться "heist few min pls"?

Ну как бы не в чем, я так и писал "give me 2 minutes please", но покупатель за это время уже находил на трейде искомое. Я бы с удовольствием платил за подписку но экономил нервы.
Но у GGG видимо все как и в РФ через одно место.
"
I_GameR написал:
25 лвл, 700 хп и кап резов. Ваншот от босса паука во 2м акте, спасибо, не так уж мне и нужна эта коробка получается

На нем же сдох, от ваншота ))
"
Darvoldie2 написал:
"
I_GameR написал:

дык прикол еще, мы с другом одновременно зашли, его сразу убило, ко мне начинает в голову закрадываться плохой сценарий, но я стою и втерпаю ударов 6, ничего существенного, и бах, всё. 0 шансов

П.с. по отдельности, не в пати были
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 11 дек. 2021 г., 15:58:53
"
Darvoldie2 написал:

да и не ты один. Это лига отлично показала, что я ноль в этой игре, я пару раз из побережья не смог выбраться :D
затем пару раз умер как только вышел из заставы, какой то моб кинул издалека огненную склянку и сразу же убил. Весело, однако. Там хоть коэф урона повышен совсем немного, из за кучи снарядов и радиуса действия жопень становится.
До паука ещё не добрался, но явно рипнусь или на нём или на пол пути, хотя судя по поедб, у него урон-то мизерный базовый, 100-140, но это проджектайл, значит +4. Если в упор ударит, то с модом на 20% урона выйдет ~720 урона, вполне тянет на ваншот.

Апд: убил саммонером(реально класс для безруких)
бегал по кругу, за весь бой не получил урона, но затем под конец файта паучиха плюнула в меня этими 5 снарядами на ~600хп. Благо у меня ещё 300 осталось)))
Крч, проще один раз посмотреть как стримеры закрытыми глазами всех нагибают, нежели извращаться с левыми билдами и страдать, умирая по кд)))
Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 11 дек. 2021 г., 17:23:09
На тему Ола с реддита:
Скрытый текст

Ну а я наконец-то нашёл и попытки с десятой не зафейлил испытание)

Надо поныть, что не падает уник камень хранителя...
Да и с 36-ым надо что-то придумать...
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация