Тема для нытья

Никак не падает карта коры, блин. Проходка уже две недели пылится. Крис, пожалуйста.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Почему так тяжко апать лвл Blood Crucible ? Довольно много наиграл в этой лиге и только 58/63
"
Yaouank написал:
Почему так тяжко апать лвл Blood Crucible ? Довольно много наиграл в этой лиге и только 58/63

Складывается впечатление что каждый моб дает +1 опыта
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
Yaouank написал:

На последнем уровне каждый набранный пункт в счетчике (каждый убитый моб Нашествия) дает 50 очков опыта в Кровавый горн.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IForevermore написал:
"
Wasfill написал:
"
Yaouank написал:

На последнем уровне каждый набранный пункт в счетчике (каждый убитый моб Нашествия) дает 50 очков опыта в Кровавый горн.

Есть какие нибудь советы по поводу поднятия уровня кровавого горна ? Буду премного благодарен ) Я заглядывал на еу форум, честно, ничего не понял. Там про какие-то стаки говорят. Мне было ясно только одно, много кому не понравилось как апается уровень, слишком долго.
"
Yaouank написал:

Есть какие нибудь советы по поводу поднятия уровня кровавого горна ? Буду премного благодарен ) Я заглядывал на еу форум, честно, ничего не понял. Там про какие-то стаки говорят. Мне было ясно только одно, много кому не понравилось как апается уровень, слишком долго.

Бегай карты с высоким паксайзом и доп уник врагами. Например ледник (glacier), в комнате босса есть уник мобы что появляются до него. Забежал на арену, включил скурдж и быстро убил всех скурдж мобов, выключил скурдж, дождался уник мобов и убил их, снова включил скурдж (будет генерация 1-2 паков) и убил всех, снова выключил и дождался босса карты, после его убийства повторить активацию скурджа и получишь еще 1-2 пака мобов. С учетом экспедиции может быть доп профит по валюте.

Друг упоминали о фарме скурдж карт в гленне через изгнанников и альву, как я понимаю идея аналогична (доп паки после уник мобов).

Набор стаков - базовая механика скурджа, чем больше покрошил мобчиков, тем больше стаков и профита с каждого следующего убийства.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Yaouank написал:

Башни с небольшим обмазом (скарабы+секстанты+альва), можно не хай тир. Очень желателен билд с хорошим клирспидом. 250-300 стаков за мапку практически гарантированы.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 9 янв. 2022 г., 8:06:06
чем в принципе играть, если рукожоп?)
собственно, по поводу рукожопости - я мало играю (или неэффективно). мне не нравится часто и много бегать одно и то же, но нравится теорикрафтить и тестировать всякое разное (было бы только за что). и так уж вышло, что в результате тестов по разным билдам (за несколько лиг) я понял, что играть могу только чем-то с автоатакой (или "автонаведением") - ну т.е клеймо или рейндж атаки без необходимости выцеливать моба (привет сирусу на стадии вертушки - до сих пор проблема в том, чтобы тупо найти его на арене). но клеймы обычно стеклопушки, а это вторая проблема - я с ними (со стеклопушками) не дружу, совсем не дружу.
незнаю чем играть, есть мысль вообще забросить - миньоны мне не нра, минами/ловушками не хочется. на след лигу планирую дот физ (если не занерфят в хлам).
из того, что так или иначе пробовал в этой лиге:
Скрытый текст
начал ядобанками, топверсию не пробовал - наскучило. затем пробовал самостоятельно собрать что-то вокруг состояний всеми стихиями через секреты страданий или амуль с кражи - кинетический заряд + перелив через джевелы с бездны с разными стихиями, удар стихии, взрывную стрелу через конверт физы в стихии с лука, призрачная спираль через кинжалы и из последнего ядовитый удар через меч с отражением урона и кучей всякого разного на автокаст с квдт

еще насчет "мало играю" - первый сирус у меня примерно через 1,5-2 месяца от старта, а на мейвен за всё время её существования я ходил всего пару раз.. нда, как-то так
"
GrabberV написал:
чем в принципе играть, если рукожоп?)
Скрытый текст
собственно, по поводу рукожопости - я мало играю (или неэффективно). мне не нравится часто и много бегать одно и то же, но нравится теорикрафтить и тестировать всякое разное (было бы только за что). и так уж вышло, что в результате тестов по разным билдам (за несколько лиг) я понял, что играть могу только чем-то с автоатакой (или "автонаведением") - ну т.е клеймо или рейндж атаки без необходимости выцеливать моба (привет сирусу на стадии вертушки - до сих пор проблема в том, чтобы тупо найти его на арене). но клеймы обычно стеклопушки, а это вторая проблема - я с ними (со стеклопушками) не дружу, совсем не дружу.
незнаю чем играть, есть мысль вообще забросить - миньоны мне не нра, минами/ловушками не хочется. на след лигу планирую дот физ (если не занерфят в хлам).
из того, что так или иначе пробовал в этой лиге:
Скрытый текст
начал ядобанками, топверсию не пробовал - наскучило. затем пробовал самостоятельно собрать что-то вокруг состояний всеми стихиями через секреты страданий или амуль с кражи - кинетический заряд + перелив через джевелы с бездны с разными стихиями, удар стихии, взрывную стрелу через конверт физы в стихии с лука, призрачная спираль через кинжалы и из последнего ядовитый удар через меч с отражением урона и кучей всякого разного на автокаст с квдт

еще насчет "мало играю" - первый сирус у меня примерно через 1,5-2 месяца от старта, а на мейвен за всё время её существования я ходил всего пару раз.. нда, как-то так

Клятва?
Лук
Посох

ОоС можно попробовать запустить, ерик на квк манабонде (компенсируешь аое), токсик (покрывает экран); ЛС таки неплох, хотя придется искать сируса; боншаттер джаг через путы, хз что по цене; бессмертный билд через лич, но я бы не рассчитывал что он будет работать в след лиге.

/afk
"
Wasfill написал:
бессмертный билд через лич, но я бы не рассчитывал что он будет работать в след лиге.

Понерфят 100%, иначе и быть не может, все предыдущие бессмертия убили.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация