Тема для нытья

"
Может быть, существуют некие алгоритмы: чтобы жизнь малиной не казалась и не дать игроку собрать 90+ лвл не раньше, чем через 1000 часов фарма?

Именно поэтому 100 лвл берут меньше, чем за 3е суток.
По поводу всех других описанных проблем - плохие гайды смотришь или делаешь что-то капитально не так.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:

Забавный аргумент. Ты же понимаешь что 99% игроков на такое не способны? Предполагаю что так.
На примере другой игры. Есть спидранеры бегающие дарк соулс за 1 час. И если буду использовать такой аргумент утверждая что игра лёгкая, это будет как минимум некоректно и как максимум манипуляция.
Или на другом примере который будет понятней тебе. Был такой в начале развития мма Хойс Грейси, весил в районе 75 кг., но несколько раз был чемпионом побеждая соперников сильнее(с виду) себя. За счет скилов, тогда бжж было в новинку, ну и "читерил" немного используя своё кимоно чтобы делать захват, тогда еще можно было драться в одежде.
Казалось бы, скажи я дефолтному человеку с улицы который без особых навыков, что он может забороть тяжа кмс по боксу, потому что это делал Хой Грейси, то сторонний наблюдатель обладая зачатками интеллекта подумает что я тот самый.

Короче, чтобы брать 100 за три дня нужн иметь немалый опыт понимания игры. Не все могут.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
aaimwhite написал:
https://youtu.be/BdtKSYWfJME

Раньше успевал триггернуть его выпрыг спокойно, а сейчас меня сбрило как будто я с голой попой на него побежал, чотакоета.

Аналогично вчера умер в Логбуке от боса. Белый логбук, без модов, просто из-за экрана 3 тычки за пол секунды и труп. Ну спасибо, блять, до встречи в новой лиге через 3 месяца, нового перча качать и одевать духу не хватит. Итак каждую лигу, играю пока самого выкаченного и загиренного перса не снесут с пол тычки. Каждая лига на одну - две недели.

Как, КАК блять так можно баланисть игру. Я думал разрабам должно быть важно удержать меня в игре. Для кого эти долбанные мега удары из-за экрана, для софтовика чтло-ли? ему не посрать сколько он раз умрет? Нахрен я сижу выдрачиваю капы брони, резов, хп, блока до милиметра если даже недополубосс 80 лвл на белой мапе меня, чара 93лвл, за пол секунды сносит. Это не АОЕ атака, я не мог ее избежать.

Блять горит, такой приятный персонаж был, так хорошо игралось и кончилось как всегда.
Выговорился
Последняя редакция: Oromirkin#1771. Время: 2 сент. 2022 г., 5:33:07
"
Wadimys написал:

Может быть, существуют некие алгоритмы: чтобы жизнь малиной не казалась и не дать игроку собрать 90+ лвл не раньше, чем через 1000 часов фарма?

алгоритм называется - кривые ручки.
Не то чтобы игра лёгкая или дружелюбная, но за тыщу часов уже можно было б какое-то базовое понимание получить, потому что до 90лвл опыт рекой идёт.

Лучше гайдиков накидай, на которые ты ориентировался, может реально в них проблема :)

ладно вичка из слоёв защиты 6 порталов, и то не соглашусь, боялся что в нынешних реалиях по кд буду дохнуть даже при прокачке, а в итоге красные карты, звери, эссенции и духи - часто на грани смерти тычки получаю от них, но выживаю, а из защиты 5.7к хп, 11к брони, 25 физ/спелл блока и 65% шанс суппреса при ~3кк дпса. Впрочем, после того как меня за секунду забодало стадо каких-то баранов, всё таки и грейс подключил вместо лайтинг ауры(-17%дпс, хнык) 60% ДоДжА КаК НиКаК.
В итоге пока 20смертей за 70ч игры, ясное дело почти все от эссенции. Ожидал намного больше боли и смертей, но пока более чем терпимо, а так как в планах нет глубоко бурить енд конент, вкладываться хоть сколько-то в билд и вообще задерживаться в лиге, то ваще всё атлична)))
Ладно, это было небольшое отступление о себе любимом, но что касается тебя, то на всяких рферов очень тяжело умереть, даже если очень захотеть, так что ты явно допускаешь какие-то критические ошибки во время игры.
Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 2 сент. 2022 г., 6:22:09
"
Takeshi_Ketano написал:
"
satu1ka написал:

Забавный аргумент. Ты же понимаешь что 99% игроков на такое не способны? Предполагаю что так.
На примере другой игры. Есть спидранеры бегающие дарк соулс за 1 час. И если буду использовать такой аргумент утверждая что игра лёгкая, это будет как минимум некоректно и как максимум манипуляция.
Или на другом примере который будет понятней тебе. Был такой в начале развития мма Хойс Грейси, весил в районе 75 кг., но несколько раз был чемпионом побеждая соперников сильнее(с виду) себя. За счет скилов, тогда бжж было в новинку, ну и "читерил" немного используя своё кимоно чтобы делать захват, тогда еще можно было драться в одежде.
Казалось бы, скажи я дефолтному человеку с улицы который без особых навыков, что он может забороть тяжа кмс по боксу, потому что это делал Хой Грейси, то сторонний наблюдатель обладая зачатками интеллекта подумает что я тот самый.

Короче, чтобы брать 100 за три дня нужн иметь немалый опыт понимания игры. Не все могут.

Ага, тоже забавный аргумент с учетом того, что Грейси и тогда был гением в своей стихии и специфика бжж того времени еще не была направлена на спорт/деньги, и люди особо не парились за весовые категории. А еще тот факт, что на первых турнирах половина участников было васянами, которые туда залетели по случайности и все бои были за один вечер.
Да и с чего ты взял, что "дефолтный" игрок должен брать 100 уровень? Мой пример был про то, что не существует никаких алгоритмов препятствующих прокачке, кроме кривых рук и непонимания того, что происходит в игре. Ведь даже откровенно не очень сильный игрок, который самостоятельно не может закрыть лабу имеет чара 99 лвл. Как это коррелирует с тем, что прокачка сложная (хотя у большинства нет чаров 99 лвл) и лаба простая (ведь все её проходят)?
"
satu1ka написал:
не существует никаких алгоритмов препятствующих прокачке,

Существуют, иначе ВСЕ игроки ПОЕ уже взяли бы сотку если бы этого захотели. Многие хотят но не могут. Очевидный факт.

Можно конечно инфантильно списать всё на лень или в стиле бомж мотиваторов прокричать что-то назидающее и предложить купить мотивационный диск, но "проблема" шире. Всё можно свести к простой формуле если упрощать - недостаток опыта. Да, кто-то может нивелировать этот аспект случайно или продумано взяв удачный билд а многие играют желая получить свой еспириенс и ошибаются. Да много есть всякого что затруднит прокачку неопытному игроку. А опыт приходит со временем, кому -то раньше кому-то позже в зависимости от времени проведенного в игре и погружении в её механики.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 2 сент. 2022 г., 7:52:48
"
Takeshi_Ketano написал:
"
satu1ka написал:
не существует никаких алгоритмов препятствующих прокачке,

Существуют, иначе ВСЕ игроки ПОЕ уже взяли бы сотку если бы этого захотели. Многие хотят но не могут. Очевидный факт.

Можно конечно инфантильно списать всё на лень или в стиле бомж мотиваторов прокричать что-то назидающее и предложить купить мотивационный диск, но "проблема" шире. Всё можно свести к простой формуле если упрощать - недостаток опыта. Да, кто-то может нивелировать этот аспект случайно или продумано взяв удачный билд а многие играют желая получить свой еспириенс и ошибаются. Да много есть всякого что затруднит прокачку неопытному игроку. А опыт приходит со временем, кому -то раньше кому-то позже в зависимости от времени проведенного в игре.

А еще все можно списать на то, что большинство игроков просто слабые, не? Ведь ИРЛ все тоже не на феррари ездят, хотя у всех 2 руки и ноги. Из пустого в порожное.
"
satu1ka написал:

А еще все можно списать на то, что большинство игроков просто слабые, не? Ведь ИРЛ все тоже не на феррари ездят, хотя у всех 2 руки и ноги. Из пустого в порожное.

Чтобы не возникало таких философских подтекстов и пустых дискуссий для этого всего лишь нужно пользоваться формулой "не судить всех по себе", иначе категоричность суждений гарантирована и часто ошибочных(поверхностных).
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 2 сент. 2022 г., 8:04:27
"
Takeshi_Ketano написал:
"
satu1ka написал:

Чтобы не возникало таких философских подтекстов и пустых дискуссий для этого всего лишь нужно пользоваться формулой "не судить всех по себе", иначе категоричность суждений гарантирована и часто ошибочных(поверхностных).

Я диву даюсь,как ты взял 99 левел,если ты сервис по лабе заказывал.
"
BigRedStar написал:

Я диву даюсь,как ты взял 99 левел,если ты сервис по лабе заказывал.

маме передай, что я часы забыл вчера у нее в спальной на тумбочке.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация