Тема для нытья
" Аа, понял. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Хочу поныть про то, что не то испытание назвали эндгейм гриндом =(
Крис, пусть все карты коптятся на 8 свойств, пожалуйста. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" гринд перестает быть страшным как только начинаешь бегать мезу или(что куда быстрее и профитнее) пуджа/бабу. Стадий нет, умирают за 5 секунд, профит вполне себе есть. |
|
" Что такое "меза/пуджа/баба"? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Не скажу за этих, но атоллы\парки нормально идут. Особенно атоллы с их кучностью механик на перекрёстках - дополнительно у меня только делириум\ларцы\сущности, как не требующие времени практически. К боссу 4\2 или 5\3\1 обычно. Естественно, без плутания по карте, а сразу к боссу. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" Пудж - гвард синего босса. Баба - это походу гвард красного. Меза - Mesa Map. Там босс в 2 шагах от входа |
|
Туджен, собака, ничерта не даёт. Вроде и ролить стараюсь , а реролок с гулькин нос падает.
Шапка ещё не крафтится , Крис заканчивай уже с этой чёрной полосой. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Надо апнуть
Заипали регулярные увеличения пинга, стремящиеся в космос, с последующим "ой, на наших кривых серваках произошло неожиданное отключение"... я фсё сказал да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
Уберите уже из игры свойство Возмездия Взывающие приспешники, 90% смертей от него. Увернуться когда тебя окружили мобы сложно, видно их в толпе не сразу, урон какой то вообще нереальный и резистами не контрится, зачем это унижение совсем не понятно.
|
|
" Ага, а сам побежал 40/40 делать, смешной человечек! |
|