Тема для нытья
Крис, где моя реликвия?
Я прошел все испытания санктума, а релика все нет. Уже даже интересно, дропну до конца лиги или нет. Ну хоть сина наконец залутал: нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Прикольно так крашнуло. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Когда там уже хоть какие-то новости будут...
|
|
" хотите вчерашний борщ, приходите завтра :) |
|
Жопочасы все-таки победили
Недоступно нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|
" Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|
" Чутка дпс дает - каких-то 73 мора нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Гц гц, путь длиною в лигу) Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|
дада, обычно к текущему моменту лигу уже закрывают и запускают новую
|
|
Опять на стандарт лигконтента не завезут... Сколько ж можно?
|
|