Тема для нытья

Интересно, в этой сраной лиге трейд вообще будет работать? Итак в стандарт играем, так ещё и без трейда. И да рандом при крафте офигенный, крис, спасибо за -1к хаосов в трубу на старте лижки.
Предлагаю к концу этой лиги починить трейд и следущую лигу сделать просто Path of Exile: Торговля.
Честно не могу вспомнить ни одной лиги, чтобы при страте не было вылетов или каких то проблем. На Garen-овских серверах и то проблем было меньше. Теперь трейд не работает, GGG к сожалению стали синимом слова проблема! И как это у них так получается, создать лучшее что было в жанре Hack and slash RPG со времён Diablo II: Lord of Destruction и не иметь возможности довести её до нормального играбельного состояния?
Чет бред какой-то вышел.
Первый раз оно наносит не 100 урона, а сносит всё хп, причем многократно триггеря что-то.

https://youtu.be/htIJ_KCRrdI
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Прошло уже 3 дня, а мирор так и не выпал. Доколе?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Разломы RIP.
Кто планировал прокачивать на них дерево - забудьте.
Разлом открывается с дурноватой скоростью, даже с новым нодом на замедление. Дюны бегал. Разлом теперь получается реально почти на треть карты если стартонуть от стенки. Как его успеть обежать блиать?
Падает парочка-тройка осколков, которые потом надо собрать с огромной площади где был разлом. После обновы много не бегал. Может с десяток карт. Просто понять текущие реалии.
Пока ситуация следующая - 40 осколков с вроде как удачной карты. Бегал как упоротый. Раньше было 200 минимум с любой карты.
Но в патчноуте пишут красиво -" В этом дополнении мы выбрали пару высокоуровневых лиг, которые "отстали" от других лиг на Древе Атласа: Разлом и Бездну. Темп прохождения Разломов был улучшен. Разлом и Бездна теперь выглядят гораздо более современными и конкурентоспособными"
Отстали, улучшен, гораздо более современными и конкурентоспособными. Зачем писать такое? На кого это рассчитано? Какой кринж.
Крис ну давай, дай мод на молнию на инту на ванде в крусибле.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
joanofdarkmadge по Бричам на Реддите в первые дни были фидбеки от зарубежных игроков, с анализом. в общем люди недовольны.

по поводу Абисса, Лича чот жёстко усилили, у меня билд на жёлтых картах его легко убивал, а на красных т16 он своими прожектайлами ядовитыми очень здорово просаживает, с моими 60 хаос реза, положительные - можно легко откиснуть если поймать разом весь залп. между фазами - когда надо ходить в пещерку, убивать дерево - дерево не спавнит мобов, не понял баг или что это?

но больше всего конечно раздражает Невпихуемость Аур в "Early Game" и не возможность нормального сустейна Утилити фласок, как следствие замедление темпа. раньше я сустейнил через Мастери, которое - убрали.

И вот фласками я очень недоволен! 2 года назад, Летом когда были большие нерфы, когда замедлили темп персонажам всем, и урезали генерацию зарядов, игрокам пришлось на многочасовых подкастах с Крисом доказывать - что сейчас фласки не сустейнятся! В итоге Крис взял на карандаш проблему и были добавлены различные способы, а теперь спустя 2 года мы опять пришли к той изначальной ситуации - всё что вводили, тупо потихоньку ножничками почикали. (речь об утилити фласках)

И не надо мне рассказывать что Марки там и Криты генерируют заряды, а если билд Не критовый, а если Без Марок, а если Вообще не Ты убиваешь? Кароче я недоволен!
"
joanofdarkmadge написал:
Разломы RIP.
Кто планировал прокачивать на них дерево - забудьте.
Разлом открывается с дурноватой скоростью, даже с новым нодом на замедление. Дюны бегал. Разлом теперь получается реально почти на треть карты если стартонуть от стенки. Как его успеть обежать блиать?
Падает парочка-тройка осколков, которые потом надо собрать с огромной площади где был разлом. После обновы много не бегал. Может с десяток карт. Просто понять текущие реалии.
Пока ситуация следующая - 40 осколков с вроде как удачной карты. Бегал как упоротый. Раньше было 200 минимум с любой карты.
Но в патчноуте пишут красиво -" В этом дополнении мы выбрали пару высокоуровневых лиг, которые "отстали" от других лиг на Древе Атласа: Разлом и Бездну. Темп прохождения Разломов был улучшен. Разлом и Бездна теперь выглядят гораздо более современными и конкурентоспособными"
Отстали, улучшен, гораздо более современными и конкурентоспособными. Зачем писать такое? На кого это рассчитано? Какой кринж.

Главное чтоб они не начали так "улучшать" темп остальных лиг
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
gildarius85 написал:
Крис ну давай, дай мод на молнию на инту на ванде в крусибле.

Вот бы Крис дал побольше плоского армора и ес, чтоб4к армора и 400 еса сделать на щите
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация