Тема для нытья
" пару.. тыщ? упал в 4 акте. Но на этом всё. На моей памяти самая бедная лига(играю с шахты) вышел на карты с 5 хаосами и 1 диваном, пришлось хейст бегать, чтобы хоть как-то одеться :D потратил, что нафармил, отбегал 2/3 атласа и в кармане за это время ничего не прибавилось. Знаю, что сами по себе карты пусты и весь лут с лиг, но всё же, к этому времени так или иначе, но карман незаметно наполнялся вкусняшками. |
|
Жесть, Крис не хочет давать 40 еса на щите, уже штук 20 угробил, а цены н аних всё растут и растут ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Плохо тебе однако живется |
|
" да ваще, 2 лиги назад аптекарей в харвесте сливал, а тут такая подстава! из князи в грязи((( |
|
Хочу пожаловаться! Я недоволен дизайном этого куска дерева Атласа! В прошлой лиге я особо Харвест не фармил, а в этой пришлось. Капец какой-то, кто это придумал, что надо прокачать два не нужных цвета потратив 6 поинтов, чтобы снизить шансы появления грядок другого цвета! Почем нельзя было сделать нормально - качаешь нужный цвет, увеличиваешь шанс появление? 3 поинта всего! До этого куста нодов на дереве ещё надо потратиться - проложить дорожку, кароче я не доволен дизайном! Не знаю собирают ли GGG статистику, по популярности пассивок Аталаса, следовало бы, чтобы улучшить в будующем! Не знаю многие ли будут в таком виде это использовать - я брезгую! Хотя, пока не вчитался - хотел использовать. |
|
" А зачем вам этот кусок сейчас? Я бегал с месяц в прошлой лиге жатву с такими секстантами, я ее видеть уже просто не могу, если честно и мазал карта не расходует зарядов и это имело смысл А без секстанта на желтые, просто с этими пассивами, толку нету, вам будут все равно все цвета попадаться |
|
ну у меня сейчас билд на стадии мид-гейма, и прогресс по атласу ещё не полон, чтобы секстантами что-то секстантить.
мне жижа нужна не для продажи, а для собственного крафта, я не ищу максимального профита в получении жижы, просто для крафта нужна была фиолетовая жижа. |
|
" тогда нет и смысла брать те пассивы. Взять на жатву все остальное, как обычно. Кстати, для инфы, сустейнить жижу получилось только с пассивой петляющий путь, минусом пассивы, гораздо реже встречаются боссы. Но в целом жижи больше собирается. |
|
да, спс за информацию.
но у меня малость другие наблюдения по сустейну, ну не 100% гарантия появления, но около того. я просто все остальные механики почти отключаю и оно спавнится) |
|
"Вот насчет самого спавна механики на карте, ничего не скажу. Но. Сейчас я бегаю оставшиеся карты гвардов, еще около восьмисот осталось, как раз с этой пассивой. Малые умения взяты на делириум и ритуал, включая шанс появления. Где-то на трех четвертях карт, механики спавнятся. При этом пассивы на отключение не выбраны, ибо не работают. |
|