Тема для нытья
Ни разу в жизни туджин не предлагал больше 1 дивана / экзольта. До коле, Крис?
|
|
nonameshero
на Реддите ещё на прошлой неделе гневный плачь был, что опять ГГГ хотят убить всех игроков, прикрутили модов - побольнее чем старая Архинемезида. я сам уже второй билд собираю, потому что привык играть более танковыми персонажами, меня дизморалит, если чар начинает дохнуть - аж играть не охота. в итоге вроде собрал - один фиг, дохнет. я уже бросил открывать пока Крусибл, потому что иногда выходят боссы, или рарники и у них может быть Аффикс - "периодически не получают урона", у меня ешё был рарник, у которого Экстра регенерация Энерго Щита какаято была, ну и он ещё был очень быстрый, кароче вылезет этот Червь, плюнет два раза, я ему снесу часть ES-а, и тут же закопается - выкапывается ES отрегенился! и все дебаффы спадают после закапывания. Весело не пересказать! Морозная Бомба тоже не помогает. Б-Боль... |
|
" Открыай на 50-65 %. Будешь получать в 5 или 4 раза меньше, зато файты будут очень легкими. Все еще лучше, чем скипать, наверно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
это по-немужиковски! я привык зажать педаль в пол, а дальше 50/50 или я наваляю или мне, ыгыгыг
|
|
" Идешь на белую карту и жмешь до "леталь". Проверил. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
не на белую, а на синюю! ыгыгыг
|
|
Какой у вас рекорд по количеству убитых мобов перед первым дропом дивана/экза. У меня на текущий момент 275к и он не собирается падать, прошлый был где-то 200к
|
|
" Хз что там по убитым мобам, но экзольт упал при первом заходе на т3 карту, только смысла от него теперь уже нету, лежит как талисман в сундуке, не хочу продавать. Ни одного дивана с начала лиги не увидел. Правда из кражи выпала гадалка 1 из 11 на 10 диванов, самый яркий дроп пока что. |
|
" |
|
Нытье! Не могу продать ASSенции булком уже час!
|
|