Тема для нытья

Ни разу в жизни туджин не предлагал больше 1 дивана / экзольта. До коле, Крис?
nonameshero

на Реддите ещё на прошлой неделе гневный плачь был, что опять ГГГ хотят убить всех игроков, прикрутили модов - побольнее чем старая Архинемезида.

я сам уже второй билд собираю, потому что привык играть более танковыми персонажами, меня дизморалит, если чар начинает дохнуть - аж играть не охота.

в итоге вроде собрал - один фиг, дохнет. я уже бросил открывать пока Крусибл, потому что иногда выходят боссы, или рарники и у них может быть Аффикс - "периодически не получают урона", у меня ешё был рарник, у которого Экстра регенерация Энерго Щита какаято была, ну и он ещё был очень быстрый, кароче вылезет этот Червь, плюнет два раза, я ему снесу часть ES-а, и тут же закопается - выкапывается ES отрегенился! и все дебаффы спадают после закапывания. Весело не пересказать! Морозная Бомба тоже не помогает.

Б-Боль...
"
hRZN823 написал:
nonameshero

на Реддите ещё на прошлой неделе гневный плачь был, что опять ГГГ хотят убить всех игроков, прикрутили модов - побольнее чем старая Архинемезида.

я сам уже второй билд собираю, потому что привык играть более танковыми персонажами, меня дизморалит, если чар начинает дохнуть - аж играть не охота.

в итоге вроде собрал - один фиг, дохнет. я уже бросил открывать пока Крусибл, потому что иногда выходят боссы, или рарники и у них может быть Аффикс - "периодически не получают урона", у меня ешё был рарник, у которого Экстра регенерация Энерго Щита какаято была, ну и он ещё был очень быстрый, кароче вылезет этот Червь, плюнет два раза, я ему снесу часть ES-а, и тут же закопается - выкапывается ES отрегенился! и все дебаффы спадают после закапывания. Весело не пересказать! Морозная Бомба тоже не помогает.

Б-Боль...

Открыай на 50-65 %. Будешь получать в 5 или 4 раза меньше, зато файты будут очень легкими. Все еще лучше, чем скипать, наверно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
это по-немужиковски! я привык зажать педаль в пол, а дальше 50/50 или я наваляю или мне, ыгыгыг
"
hRZN823 написал:
это по-немужиковски! я привык зажать педаль в пол, а дальше 50/50 или я наваляю или мне, ыгыгыг

Идешь на белую карту и жмешь до "леталь". Проверил.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
не на белую, а на синюю! ыгыгыг
Какой у вас рекорд по количеству убитых мобов перед первым дропом дивана/экза. У меня на текущий момент 275к и он не собирается падать, прошлый был где-то 200к
"
Batorskij написал:
Какой у вас рекорд по количеству убитых мобов перед первым дропом дивана/экза. У меня на текущий момент 275к и он не собирается падать, прошлый был где-то 200к

Хз что там по убитым мобам, но экзольт упал при первом заходе на т3 карту, только смысла от него теперь уже нету, лежит как талисман в сундуке, не хочу продавать.
Ни одного дивана с начала лиги не увидел. Правда из кражи выпала гадалка 1 из 11 на 10 диванов, самый яркий дроп пока что.
"
mezemeze написал:
Хз что там по убитым мобам, но экзольт упал при первом заходе на т3 карту, только смысла от него теперь уже нету
Нытье! Не могу продать ASSенции булком уже час!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация