Тема для нытья
а мне не падают! аж злоба берёт, ПРАВЕДНАЯ! ыгыгыг
первый выпал! Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 14 мая 2023 г., 1:45:45
|
|
" Ну я бегаю с 220-300 квантой на карте, скорей всего в этом дело. Ну и заряжаю до упора горнилло. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 14 мая 2023 г., 10:06:05
|
|
"сочувствую. У меня так с кортексом было, 72 кортекса подряд не дропали банку. Полторы лиги длился стрик. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Почти год на ссф без Настаника! Ною. Плачу. Рыдаю.
@кривинстон услышь Сегодня Неестественный инстинкт выпал, вот за это спасибо Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 14 мая 2023 г., 13:08:20
|
|
" В помощь, с карточек home. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
"о, думаешь, я не пытался? :( Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 14 мая 2023 г., 17:06:31
|
|
"о, думаешь, я не пытался? :( [/quote] За год 6 карточек, ясна Я за сегодня их вытащил только 4 штуки:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
"ну я ж не весь год этим ток занимался) Рад за твои 4 шт за день, мне падает одна раз в 50 карт (после 10 карт уже плохо становится заниматься этим дерьмом, меняю карту или контент какой иду), если что у меня дроп откручен максимально. 2 месяца не видел ключа от реликвария, уже фильтр проверять начинаю) |
|
Мои наблюдения совпадают с твоими. просто Гильдарус он бегает обмазанные карты 220+ кванты.
Я такие карты не бегаю. бегаю 70-150, то что выше 70 "условно" уже коррапченные, но я специально не упарываюсь в кванту, чтобы бегать только высокие значения. обычно бегаю под алхимкой. Так вот, я тоже последние года два привык получать Наставник в виде дропа на пол, или с Гадалок, в текущей лиге выпал первый на прошлой неделе, в Краже с сундука на гемы, бывает по-разному. пару лиг назад выпал в шахте с сундука на гемы. В прошлой лиге мне по зарез нужен был Наставник и я целенаправленно пошёл фармить гадалки на мапках на него - только потеря времени. в итоге поднял урон немного по-другому без него, и вообще мне в прошлой лиге наставник не выпал, но зато я попробовал Малые кластерные джувелы на Манарезерв, оказалось - очень годные! Всунул без наставника в билд всё что хотел. В текущей лиге Наставник внедрён как нод в оружие Крусибла, но мне не попадался пока - редкий. ps: в общем, с гадалок мне целенаправленно не удалось Наставник собрать. зато 4-ый Эмпавер удалось, ну на него гадалки много где падают, и можно на станке Ошаби их размножить. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 14 мая 2023 г., 20:14:40
|
|