Тема для нытья
"VULCAN \ DX12 |
|
" Я вот уже лиг 7-8 подряд беру 99-100 на картах и чей-то не заметил никаких мобов, они вылезают только для того чтобы еще чуть экспы дать 😂 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
это не честна! если тебя не убивают мобы значит ты что-то делаешь не так! отключи читы! ыгыгыг
|
|
" Секрет прост, я убиваю быстрей, чем меня) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Поною, есть подозрение что если взять мод на скваере socketed gems что-нибудь, то он не применится к умению вставленному в оружие:(
И тогда это нечестно! Я хотел 11 линк :( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" всего 11-линк? проси больше - получишь чуть меньше! надо было хотеть 15 линк, чтобы получить 11 линк - это только так работает! ) |
|
" Ну 10 то есть, глупо хотеть меньше, разве нет? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 9 мая 2023 г., 10:46:24
|
|
Первый раз за все время выбил отражение атзири. 20 ходок, не дофига ли? Топор еще не выпал даже, у него то че за аверага?!
|
|
" Топор фигня, я вот выбил только одни перчатки, начина с легаси лиги. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|