Тема для нытья
Сходил на 4х шейперов - полутал 4 перчаток, сходил на 3 уберки - полутал 3 брони, с делв боссов тоже уники по алхимке падают. Крис доколе???
|
|
Что-то какой-то лол сейчас был у меня. Купил шмотку у азиата, после этого альт ф4 вышел из игры, вхожу обратно - и у меня минус 10% хр, то есть я умер, это как понимать?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" У меня другой тред для жалобы созрел. Кароч, то что они изменили анимацию у молтена и он меньше вызывает лагов это прекрасно, но твою же мать, а на мтх для молтена забили и по итогу, с моим атак спидом и 5 таргетами на картах с бьондами и немезидой (или где есть щиты на монстрах) это вот все отправляет мой комп в рестарт, карточка видео не выдерживает. Вот за что я деньгу им платил!!!!111 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
дел
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 10 янв. 2020 г., 21:18:49
|
|
" Отвратительно! Кстати, к слову о крафте. Открыл свою вкладку по мили. 11% миликов это тухенд мечи. Среди них 98.9% играют с униками, и всего лишь 1.1% остается рарками. Think about it. Как сделать уники актуальными как никогда? Элементарно: просто берете и убираете смысл роллить рарки. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 10 янв. 2020 г., 21:36:51
|
|
Так я вот тоже не догоняю, что вообще можно накрафтить из рарок:)
И пока ток пуху на физ урон, ловит т1 инк физа и т1 аккураси/флат физа. Ну это такое, я в легаси дагер себе так крафтил, под ахренел кликать. Гейны в хлам занерфлены, дд тоже. Но очевидно, что сейчас не скрафтишь на изи пушку за 10 экзолей. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
А чего все на слеера то скакнули? Я что-то пропустил?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" да все на нем и были в этой лиге вот на чемпиона скаканули, это можно отметить поенинзя ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Ну старфордж популярней стал конеш, понерфили встроенный фортифай, апнули немного шок...
|
|
" Чет я побегал с шоком, вроде по лучше стало, но по итогу, взял эле фокус, бласхеми + продж викнесс и уязвимость к стихиям на перчатках и стал анигилировать, а с шоком не понятно прошел он на босса, не прошел, а если прошел то какой %+ на картах частенько мод на иммун к состояниям прлкает. Лучше в пенетру вкладываться, чем в шок. Надежней. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|