Тема для нытья
Это вообще пздц посоны, за 7к фузов сделал только один 6-ти линк это при том что линкую только 28 квалити броню.
Лут с 24 морфов в лабе )00)00
Скрытый текст
Скрытый текст
Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 11 янв. 2020 г., 6:55:18
|
|
" При чем величины хита именно уроном молнией, нет он накладывает шок и даже неплохо апает урон. Просто заморочек много, надо следить, чтобы не было мода у монстров на иммун к состояниям + не понятно становится какой камень пихать вместо эле фокуса. Инспирейшон пробовал, но я через оверлоад, поэтому такое себе. Пенетра отлично заходила на картах с эле резистами. Я просто поменял немного шмот и шок стал уже не очень актуален. В теории через криты должно быть отлично, но вот эта морока с иммуном к состояниям на картах бесит. Ггг же молодцы, мы вам апнем состояния элементные и дадим мод на картах с иммуном к ним. Ну и мне еще приходилось набирать эффект шока и шанс, с критами в этом плане проще. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Игнайту вообще рероллить придется. Впрочем, пойзону тоже нужно рероллить шанс эвойда. Потому что с учетом А лвлов, это уже дпс/5. Да дэбильные моды, я еще в незапамятные времена о них высказывался, когда их только вводили. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
А если кортекс выпадает с эвойдом, а утебя один только пойзон билд? Тоже веселье.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" С пойзаном кст ор, да, у меня если такая карта попадается и я её бегу, на боссах скорп еле 20 стаков набирает ро одиночке) ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Ну в следующем патче попробует:))) Ну да, это бред, какой смысл собирать пойзон, чтобы потом влетать на такие моды:)) То ли дело некр, вот оно наше все билдостроения! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Насчет метаморфов, вы туда гавно куски суете поэтому такой дроп.
Я собираю только куски с хорошими модами (это конечно не очень быстрый процесс) и лутаю всякие каталисты, скарабы, ансиент орбы с шардами. А если пихать туда куски на дроп рарок одних, то и будут падать одни рарки:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" гений! https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
" В смысле? Глаза с одним модом ты вендору сдаешь на реролл? Найс стратегия, пойду тестить) |
|
34 карты ушло на спавн Веритании,бегала только т14-т16 карты,пробежала все возможные карты в этом регионе. На полностью пробужденном атласе. В то же время можно спавнить гвардов УБЕР босса бегая т1 карты,даже не полностью, а убивая пару мобов.
А ГГГ я так понимаю на это пофигу? уже 2 крупные обновы,которые никак это не фиксят... Почему нельзя просто сделать конкретное количество пройденных карт,на нужной сложности??? Что-то вроде:Пройдите 6 карт в этом регионе для того,что бы Кирак смог определить местонахождение Цитадели Завоевателя. |
|