Тема для нытья

"
I_GameR написал:

Годно же для SSF? 516 дпс будет под 30% качеством. На какой билд лучше использовать через импейл? Или они все мертвая параша?

П.с. реген маны в теории под генерацию зарядов свирепости хорошо зпйдет, ток джевел добыть надо

Если открыть поенинжу, выбрать любую комбинацию оружия с когтями и добавить фильтр на ауру гордости (с которой все импейлеры вечно играли ради + проколов с вотчера) или сам гем прокол, то там прям совсем грустно, так что видимо импейлеры через когти не очень хорошо себя чувствуют. Да и вообще самый главный мод на такой базе по моему мнению это хп за удар, бесплатная улучшенная версия мода с вотчера и безо всяких требований на ауру, так что в целом что-нибудь быстро атакующее / бьющее много врагов, фрост блейды те же, циклон если от него еще не тошнит.
"
WorldCreator892 написал:
"
I_GameR написал:

Годно же для SSF? 516 дпс будет под 30% качеством. На какой билд лучше использовать через импейл? Или они все мертвая параша?

П.с. реген маны в теории под генерацию зарядов свирепости хорошо зпйдет, ток джевел добыть надо

Если открыть поенинжу, выбрать любую комбинацию оружия с когтями и добавить фильтр на ауру гордости (с которой все импейлеры вечно играли ради + проколов с вотчера) или сам гем прокол, то там прям совсем грустно, так что видимо импейлеры через когти не очень хорошо себя чувствуют. Да и вообще самый главный мод на такой базе по моему мнению это хп за удар, бесплатная улучшенная версия мода с вотчера и безо всяких требований на ауру, так что в целом что-нибудь быстро атакующее / бьющее много врагов, фрост блейды те же, циклон если от него еще не тошнит.
Благодарю за потраченное время! ФБ щас как раз юзаю, но через Тринити хочу сделать, более-менее мечик сделал себе, а коготок уже думал под что-то узконаправленное пустить, чтобы максимум выжать из него, ну мб кто еще что-то посоветует из своего опыта
"
Aryzy написал:
а я тебе видик с раном санктума за 9 минут.
или только пукнуть зашел, а по факту ноль?

Как и думал, никакого видоса не будет и линк валюты тоже.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
Как и думал, никакого видоса не будет и линк валюты тоже.

как увижу на карте +100$, хоть 3 рана подряд по 8-10 минут получишь, даже с разбором, где и как скипнуть.

з.ы. почему каждый рандомный чел считает, что ему кто-либо что-то должен, так еще и за спасибо?
две сомнительные личности требуют у меня предоставить им пруфы в теме для нытья.
клоунада
"
Aryzy написал:

как увижу на карте +100$, хоть 3 рана подряд по 8-10 минут получишь, даже с разбором, где и как скипнуть.

з.ы. почему каждый рандомный чел считает, что ему кто-либо что-то должен, так еще и за спасибо?
две сомнительные личности требуют у меня предоставить им пруфы в теме для нытья.
клоунада

Ого уже 8 минут, интересно что ты еще выдашь xD
У нас, что тема меняет смысловой посыл сообщения?! Требовать деньги это вообще что-то новое, линкануть валюту это действие занимает 1 секунду, но какие же жидкие увороты.

Уже давно все поняли, что одно бла бла бла.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 окт. 2023 г., 12:35:25
"
spokipo написал:
"
Aryzy написал:

клоунада

Требовать деньги это вообще что-то новое, линкануть валюту это действие занимает 1 секунду, но какие же жидкие увороты.

xDDD))0000
хочешь пруфов за хороший контент - плати.
не хочешь, чао, хватит клянчить, попрошайка.
"
Aryzy написал:

xDDD))0000

Дальше думаю продолжать не стоит, таких петросянов уже наслушался вдоволь.
"
Aryzy написал:
"
spokipo написал:
"
Aryzy написал:

клоунада

Требовать деньги это вообще что-то новое, линкануть валюту это действие занимает 1 секунду, но какие же жидкие увороты.

xDDD))0000

Санитары в курсе, что ты в пое убежал играть?
"
spokipo написал:

Дальше думаю продолжать не стоит, таких петросянов уже наслушался вдоволь.

Этот чел писал про 1500 санктумов 16 сентября, т. е. если с самого начала лиги по 50 санктумов в день бегать. А 4 числа про 2500, это 52 санктума в день. Чел без выходных пашет ежедневно по 8 часов в пое а ты еще хейтишь, тут только пожалеть можно...
"
Aryzy написал:
"
DenGr написал:

Ну да, пукнул, не поверили, обиделся - все троли, ушел.
По факту ноль.

на карту готов мне 100$ закинуть? а я тебе видик с раном санктума за 9 минут.
или только пукнуть зашел, а по факту ноль?

чеж у вас в башке происходит, скок там всего отсутствует, хехмда

" У моего батюшки и садовые не едятся…" стану я лесные яблочки кушать, да еще за деньги? Обычно я смотрю на товар, потом решаю "кинуть $$ на карту или нет". Хотя с твоим контентом однозначно не кину. Балаболить ты мастак, но тут таких пол форума.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация