Тема для нытья

все олигархи собрались
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
2 мсеяц подряд одно и тоже, с разными интервалами! Спокойно фармил себе эскпу 5way, вылет на последнем заходе. Пошёл дофармливать 10% на плацдарм, latency за 3000 - 5000 улетает, вылет. И это уже не случайность а закономерность, не ужели раз в неделю нельзя серваки зарывать на часа 2 - 3 и приводить их в порядок? Когда GGG успели Blizzard-ы покусать, когда они рукапопами стали?
"
LORD19845 написал:
2 мсеяц подряд одно и тоже, с разными интервалами! Спокойно фармил себе эскпу 5way, вылет на последнем заходе. Пошёл дофармливать 10% на плацдарм, latency за 3000 - 5000 улетает, вылет. И это уже не случайность а закономерность, не ужели раз в неделю нельзя серваки зарывать на часа 2 - 3 и приводить их в порядок? Когда GGG успели Blizzard-ы покусать, когда они рукапопами стали?

Обычно сервер обслуживают раз в месяц, с выпуском патча они делают ребут и наверняка небольшое обслуживание проводится в ручном и автоматическом режиме, тут проблема может быть не на стороне сервера, сетевая магистраль не такая уж и простая и стабильная штука.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 окт. 2023 г., 15:25:28
"
LORD19845 написал:

У меня сейчас 99% до 99 левела. Гонял туда сюда 2 дня так и не взял 99. Фидил изза лагов. Но это на второй неделе лиги потом ливнул лигу, думал сейчас починили.
"
LORD19845 написал:

5вей будет испытывать трудности если хост допустим с Амстердама, а как минимум 2 чела будет с дальнего востока, там походу выбирается точка посредине всех вас( бывает хост постоянно отваливается). Если вы планируете большой ран, то лучше уточнить кто-откуда.
"
5вей будет испытывать трудности если хост допустим с Амстердама, а как минимум 2 чела будет с дальнего востока, там походу выбирается точка посредине всех вас( бывает хост постоянно отваливается). Если вы планируете большой ран, то лучше уточнить кто-откуда.

Да тут дело даже не в этом, вот буквально только что на Москве играл соло, опять латенси за 5000 улетело, вылет. И не пускает в игру "произошло неожиданное отключение от сервера". Сходил проверил свое соединение на speedtest, все идеально. Есть подозрение что проблем не на моей стороне.
"
LORD19845 написал:

Да тут дело даже не в этом, вот буквально только что на Москве играл соло, опять латенси за 5000 улетело, вылет. И не пускает в игру "произошло неожиданное отключение от сервера". Сходил проверил свое соединение на speedtest, все идеально. Есть подозрение что проблем не на моей стороне.

Играй на eu, там постабильнее.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
я уже с лета играю на европе, очень редкие вылеты. и то похоже из-за моих проблем - слабая видеокарта.
Печально конечно, за 500 санктумов не то, что миррора не было, так даже релик на ноу хит ни разу не падал.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:
Печально конечно, за 500 санктумов не то, что миррора не было, так даже релик на ноу хит ни разу не падал.

500)))))))))))0

я выбил около 20 реликов на копье супротив 1 на сина за ~3200, если у них шанс одинаковый, то анлак дикий, а если нет, с дропом папируса рили что-то не то.
Последняя редакция: Aryzy#1190. Время: 17 окт. 2023 г., 23:44:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация