Тема для нытья
" Я кст немного прифигел с этих колец, моё без мультика 6 стоит, с мультом ушло за 15 ех КАРЛ! ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 12 янв. 2020 г., 6:26:41
|
|
У тябя еще вед в имплисите. 15 экзов это мало по моему)
|
|
" Продешевел, ну и фиг с ним, продал уже) ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" да не, 15-20 нормальная цена для такого имплисита, если брать во внимание общий юзабилити пурити херальда https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 12 янв. 2020 г., 6:50:48
|
|
" Ну не все. Вообще если урона хватает, то взрывы профитней будут на фарме. Очень читерный мод, жаль что префикс:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Ребят кольцо под шейпер-элдером не будет работать в связке с меткой создателя да?
|
|
del
Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 12 янв. 2020 г., 12:45:50
|
|
" Если урона хватает, то какоЙ профит от взрывов? Тупо переоцененная хрень на мапах. Чтоб профит от взрывов был, надо скейлить урон и аое этих взрывов, а без этого взрывы просто надежный способ уничтожать трупы для билдов которые не могут шаттерить. |
|
" надо смотреть что за умение, тому же арку они ой как зайдут, или тому же дивану. У них же аое очень неплохое. + с ним крайне легкой чистить блайт карты нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Физикал взрывы можно конвертить, и на них влияют added as моды.
Ну например на том же БВ чифе можно неплохо апнуть эксплоужны, но большая часть урона всё же зависит от хп мобчика. |
|