Тема для нытья
70сирусов =0 мечей....
ЗЫ 71 сирус =0 Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 11 янв. 2020 г., 11:16:55
|
|
" Ну да:) А смысл время тратить, я сколько там не фармил, если суешь хрень, то и дропается хрень. А так суешь с 3 кусками на каталисты, времени потрачено мало, профита много. Ну мод может быть и один, зависит от мода:) На рерол отправляю оферинги для длабы, рарки, инкуржиов, вейлед ну всю шляпу. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Дабл пост:)
Тогда похвастаюсь, наныл себе: нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 11 янв. 2020 г., 10:59:44
|
|
" О, как делал? А то я понял, что у меня со шлемом проблемы будут, ибо надо будет как-то делать шлем с интой и зачаркой на лайт страйк ы ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Покупал хубрис обычный, с зачаркой, крафтил ес. Потом кидал хантер экз, в этот раз прокнул интелект. На прошлом шлеме он не прокнул и крафтил уже хантер версию. Этот шлем обязан одному из топ пушеров wz как-то райдер. Ибо у него было в наличии 30 танглед фоссилов. И за разумную цену. Калифорнийский пушер:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Кст тоже похвастаюсь, синтез второй раз за день даёт классное колечно, первое такое же ушло за 6ех, поставил это за 6 и посыпался спам, не заметил мультик
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
Изи кста |
|
" А мне чет совсем топ кольца падают, 10х типа, хотя думаю оно вообще никому не нужно (колд и макс колд резы с имплиситои речардже рейт) :))) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" раз хвастаемся-то! а, еще вот няшка ваще https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 11 янв. 2020 г., 21:23:22
|
|
А я пытался со взрывами сделать и вышло такое:(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|